Ein schönes Hotel . kurze Wege zum Speiseraum .Kurzer Weg zum Strand . Schöner Strand . Empfangshalle sehr dekorativ . Mit den schonen Pflanzen .
Super .
Wir haben immer wieder beobachtet das die Kellner Tische und Plätze reserviert haben . Mit einem Getränk oder sonstiges . Die Gäste suchten teilweise einen Sitzplatz zum Essen . Beobachtet haben wir das manch ein Gast zwei Runden suchen musste ehe er einen Platz fand .
Sehr gut .
Unmöglich lang . Wir machen Urlaub in Agadir und fliegen nach Marrakech . Vier Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel . Viel verlorener Urlaub . Ausflugsziele waren gut .
Man konnte abends nur Fernsehen oder Schlafen . Zwei mal in der Woche gab es für zehn Minuten Bauchtanz . dann war Schluss . Einmal Bingo in der Woche das allerdings in drei Wochen Urlaub nie stattfand .
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter , vielen Dank ,dass du uns bei Holidaycheck bewertet hast. Wir freuen uns ,dass du bei uns einen schönen Urlaub verbracht hast . Gerne geben wir deine Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter, um so unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Marokko, Youssef Oubla R.P.