- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer wurde täglich gereinigt, vor allem wenn man Trinkgeld gibt. Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Leider hatten wir im Restaurant einen Kellner erwischt der uns in den ersten Tagen öfter mal über den Tisch gezogen hat mit Getränkepreisen, war wir leider erst zu spät bemerkt haben. Ab dem Moment hat dieser Kellner auch kein Trinkgeld mehr bekommen, sowie sonst jeden Abend und siehe da wir wurden plötzlich nicht mehr bedient und dreckige Teller wurden stehen gelassen. Das Essen war selten gut, (lag vllt an Ramadan) und wir hatten leider alle erhebliche Magenprobleme und zwar von allem. Pool und Rutschen waren toll, die Animateure lustig drauf und nicht aufdringlich. Ansonsten kann ich Marokko nicht empfehlen. Das Meer ist grau und stinkt, die Marokkaner sind aufdringlich und aggressiv. Wenn man viel Unternehmen möchte ist Marokko definitiv der falsche Ort! Und ja ich war in Marakkesh und auch in Casablanca. Es war einfach nur schlecht! Am Strand läuft immer einer rum und sagt sein Sohn wurde geboren, er will euch was schenken. Bloß nicht drauf eingehen! Fahrt mit den roten Taxis, nicht mit den blauen ( viieeellll zu teuer) und vorher handeln, immer!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Gibt viele Restaurants in der Nähe. Die in denen ich war, waren teuer und schlecht.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut