- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sauber! Die Putzfrau war jeden Tag da und nachdem wir ihr 10 dirham pro Tag gaben, noch gründlicher. Der Pool war schön, die rutschen sind klasse und man wird i.d.R von den Animateuren in Ruhe gelassen. Das Essen war ganz ok, (jeden 2 Abend marokkanische Küche) allerdings hatten wir alle starke Magenprobleme 11 Tage lang, obwohl wir darauf geachtet haben was wir essen. Achtet auf die Getränkepreise, wir wurden mehrere Tage vom Hotelkellner mit ausgedachten Preisen abgezockt. Ich empfehle auf jeden Fall HP + bzw Allinclusiv, denn Getränke sind sehr teuer. Ein Bier 0,25 liegt bei ca 4€. Die Lage ist, üblich für Agadir, von Hotels umzingelt. Ohnehin gibt es eh nichts sehenswertes in Agadir. Das Meer ist übrigens nicht schön und riecht sehr unangenehm am Hotelstrand. Der Hotelstrand ist kostenlos und umzäunt trotzdem sind die Verkäufer so unerträglich aufdringlich, dass man keine Chance hat für 1 min die Augen zu zumachen und zu entspannen, so dass wir lieber am Pool waren. Ach ja gewöhnt euch schon mal dran das ohne Trinkgeld nichts geht in Marokka. Und zwar für alles und jeden. Fazit: Es war langweilig, immer das gleiche, wir wurden als Nazis beleidigt weil wir nicht kaufen wollten und alle wollen einen Abzocken. - rote Taxis sind sehr viel günstiger - kauft nichts am Strand was aus der Natur ist (verboten) - glaubt nichts was euch erzählt wird - geht nicht alleine in Souks - einen Ausflug nach Marrakesh könnt ihr euch sparen - Essahouira ist zwar schöner als Agadir aber auch nur ein Souk - Handeln, handeln, handeln! - der Vogelpark in Agadir ist kostenlos und für marokkanische Verhältnisse recht schön. - außerhalb Essen ist teuer und schmeckt nicht
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe, habe den Namen vergessen. Dort haben wir uns mit Getränken eingedeckt, sehr günstig.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut