Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber zu empfehlen. Man darf natürlich nicht in jede Ecke sehen und mit deutschem Standard vergleichen. Die Eingangshalle ist sehr schön gestaltet, die Aufzüge sind sehenswert. Die direkte Strandlage ist super.
Unser Zimmer hat mir sehr gut gefallen, modern ausgestattet. Der Kleiderschrank ein Traum, das Bett war in Ordnung. Der Balkon schön groß, das Bad auch ausreichend (Regendusche). Leider nicht viel Stauraum im Bad vorhanden.
Zum Frühstück gab es leider keine Abwechslung. Mittag und Abend gab es jeweils Fisch oder 2 bis 3 Fleisch- gerichte. Gemüse war ausreichend vorhanden, Obst könnte mehr sein. Ich war mit dem Essen zufrieden, bin aber auch nicht sehr anspruchsvoll. Geschirr und Besteck waren Mangelware.
Die Kellner waren sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Mit Trinkgeld bemühten sie sich natürlich noch mehr. Unser Zimmerservice war spitze, wir waren in der 4.Etage. Die Rezeption muss noch etwas an sich arbeiten.
Freitzeitangebote waren kaum vorhanden. Der Pool ist zu klein und wird stundenlang mit sehr lauter Musik beschallt, es war kein normales Gespräch möglich. Die Poolbar definitiv viel zu klein und das Personal völlig überfordert. Die Rutschen machen allerdings sehr viel Spass.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Heike |