Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Labranda Amadil absolut Klasse 👍

Gut

Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauberes weitläufiges Urlaubsdomizil mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten, Entspannung und Erholung. Imposante Hotellobby die zum Verweilen einlädt.

• Etwas in die Jahre gekommen aber grundsätzlich gut! Jedes Zimmer mit Balkon, Regenwalddusche und bequeme Betten! Ich habe mich wohl gefühlt.

• Gut
  • Alle Speisen waren frisch und mit Liebe zubereitet. Eine vielfältige Auswahl an Landestypischen aber auch Europäischen Speisen wurden angeboten. Das große Salatbüfett mit verschiedenen Dressings und Ölen war besonders lecker, ich hätte mir ein bisschen mehr Angebot an Fisch gewünscht. Aber alles in allem war es wirklich sehr gut. Dickes Lob an die Service Manschaft. Besonderen Dank an Wahib er war besonders aufmerksam und ein Sonnenschein!

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein! Die Marokkanische Gastfreundlichkeit sorgt dafür dass man sich bereits von der ersten Minute an gut betreut und angekommen fühlt!

• Sehr günstig zum Flughafen, direkt am Strand und in die Innenstadt von Agadir hält ein Bähnchen direkt vorm Hotel unbedingt nutzen !

Nur wer sich allem entzieht kann hier nörgeln! Allein durch die Animation ( die zu keiner Zeit aufdringlich war . Danke an das ganze Team besonders an Jasime 😆)Kann man mit Spaß den Tag starten. Ausflüge gibt es reichlich! Z. B. Marakesch oder eine Jep Safari in die Westliche Sahara. Beeindruckende Bilder durch die Lichtverhältnisse inbegriffen auch ein Tag auf dem Schiff mit Delphinen, Grillen und ein Bad im Atlantik sind sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter Jamal und Lahzen vom Meeting Poit der Reisgesellschaften im Hotel sind einfach bemerkenswert sowohl fachlich als auch hilfsbereit und vertrauensvoll! Toll Jungs! Ich komme wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karin

Liebe Karin , vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns besonders, dass unsere Kombination aus Entertainment, Essen und Sport so gut bei dir ankam. Schon jetzt freuen sich alle Mitarbeiter dich hoffentlich demnächst wieder in unserem Hotel zu empfangen. Liebe Grüße aus Agadir Youssef Oubla R.P.