- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck täuscht! Wenn man das Hotel betritt, so glaubt man, hier könne nichts mehr schief gehen, aber das dicke Ende kommt ganz sicher!
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, das WC in unserem Zimmer Nummer 446 ist eine Frechheit. Da sitzt man, eingeschlossen von den seitlichen Mauern und steht mit den Ellenbogen beidseitig an. Die Dusche rinnt bei allen Fugen und überschwemmt das Badezimmer. Viel zu wenig Licht im Bad, das genügt nur für einen Grottenlurch. Am Gang, neben unserer Zimmertüre ist eine Fluchtüre mit einer Panikverriegelung. Da diese Türe immer aufgeht, hat man an der Aussenseite ein Metallprofilrohr montiert, somit geht die Türe nicht mehr auf, aber der Fluchtweg ist versperrt. Eine Todesfalle wenn es brennt!
Das Essen ist gut, aber fast immer das selbe. Der Küchenchef muss sparen, das sieht man ganz deutlich. Ganz wenig Abwechslung, nach drei Tagen hat man dieses Essen satt. Zum Frühstück gibt es nur ekeligen Automatenkaffee, der mit Fertigpulver betrieben wird. Den vogel schießt aber die Bar neben dem Speiseraum ab. Da gibt es nur die wirklich allerbilligsten Getränke, der Cocktail ist ein undefinierbares, schales, färbiges, künstliches Wasser und spottet jeder Beschreibung. Das einzige, das schmeckt, ist das Bier. Ich habe auch eine ekelhafte Situation miterlebt. Der Barbursche war völlig überfordert, war alleine hinter der Theke, sein Kumpel war mit dem Einsammeln von Leergeschirr beschäftigt. Als er zurück kam, waren die frischen Gläser aus. also nahm der Thekenmann einfach zwei gebrauchte Gläser vom Einsammeltablett und goss zwei Getränke ein, ohne sie zu waschen. Ich war entsetzt. Auch die Gerüche im Hotel sind zum Teil ekelhaft. Hinter der Bar riecht es nach Klärgrube, aus vielen Gullies stinkt es erbärmlich und die Toilette, die für den gesamten unteren Bereich zuständig ist, ist eine Zumutung. Hier kann ich nur von der Herrentoilette sprechen. Ob Pissmuscheln oder Sitztoiletten, alles versaut, da sind natürlich die Gäste daran schuld, aber es gibt kaum Reinigungspersonal dafür. Einfach schrecklich.
Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und auch unkompetent. Es gibt ein NEIN, ein NEIN, GEHT NICHT, oder eine NEIN, HABEN WIR NICHT. Das Personal im Essensbereich dagegen ist wirklich freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmermädchen sind nett, wenn es da auch eine Unsitte gibt. Während man beim Frühstück ist, werden die Hand- und Badezimmer eingesammelt, die frischen kommen aber erst, wenn das Zimmer gereinigt wird. Das kann bis 16 Uhr dauern, das heißt duschen nicht möglich, da keine Hand- und Badetücher im Zimmer sind. Eine absolut unmögliche Situation!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |