Franz Josef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
ZWEI WOCHEN LABRANDA AMDIL WAR ZU VIEL

Hotel in schöner Strandlage mit sauberen Zimmern. Am Buffet Restaurant gibt es eine Terasse zur Meerseite. Hotel wirkt insgesamt sauber. Die 4 Sterne Landeskategorie sind sicherlich angemessen. Die vom Urlaubssender angepriesenen 4,5 Sterne ( also Superia ) bei weitem nicht. KEINE Weiteremphelung wg. des sehr schlechten Essens und der angeblichen 4,5 Sterne. Wir würden es unseren Freunden und der Familie nicht weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Superieur Zimmer gebucht mit Balkon zum Pool hin. Das Zimmer war nicht gerade groß, wahrscheinlich frisch renoviert mit Flachbild TV. Das Bad ist ausreichend groß mit schöner großer Dusche und sep. Toilette. Tägliche Reinigung von Zimmer und Balkon. Die Sauberkeit absolut ok.

• Sehr schlecht
  • In der ersten Woche war die All inklusive Verpflegung eher eine Zumutung. Wenig Auswahl, lauwarme Speisen, eher schlechte Qualität der Produkte. Etwas fehlte immer. Oft gab es keine Dessert Teller, an Besteck fehlte es. Der Service ist sehr freundlich aber unkoordiniert. Es gibt ein Thai Restaurant, aber die Speisen haben nichts mit Thai Küche zu tun. Ein Marokkanisches Restaurant, welches wir nicht besucht hafben und ein italienisches bzw. Fischrestaurant. In allen Restaurants gab es 2 All-in Menüs die aber nicht wechseln. Spirituosen sind auf Wisky und Gin begrenzt, damit werden auch alle Cocktails gemacht.

• An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und die Koffer aufs Zimmer gebracht. Auch wenn man mal etwas nachgefragt hatte, wurde geholfen. An den Bars ist Selbstbedienung und der Service beschränkt sich aufs abräumen

• Gut
  • Schöne Lage am Meer durch eine Promenade vom Strand getrennt, ca. 2,5 km zur Marina.

Am Pool gab es ab 10:00 Uhr meistens keine Handtücher mehr, die Sonnenschirme waren vergriffen. An der Pool-Bar war oft das ein oder andere Getränk gerade aus. Ansonsten werden Ausflüge ausreichend angeboten. Wege mit dem Taxi sind sehr preiswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017