Wilhelm (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub Atlas Beach

Schlecht

Meiner Meinung nach ist das Hotel mit zu vielen Zimmern ausgestattet im Vergleich zu den zur Verfügung stehenden Tischen. Aber alles sehr sauber. Besonderes Lob hier nochmal für unsere Zimmer Reinigung. Wir hatten all inklusiv .Wlan stand zur Verfügung und des öfteren sogar Zugang über das Nachbarhotel. Da dürfte die Anlage Sendestärker gewesen sein. An Gästen war es gut gemischt. Vom Kleinkind bis zum Senior war alles vertreten. An Nationalität war eindeutig Russland führend. Leider dürfte in dem Hotel keine Zeit für Freundlichkeit vorhanden sein. Keiner wünscht einem einen guten Morgen. Man wird nicht einmal richtig beachtet. Ich lege hier aber nicht darauf wert gegrüßt zu werden, aber wenn ich jemandem einen guten Morgen wünsche, dann erwarte ich mir zumindest eine Antwort. Auch liegt meiner Meinung nach eine gewisse Schwäche der Hotelleitung vor. Nicht nur, dass viel zu wenige Tische vorhanden sind, belegt genau zur Essenszeit dann auch noch die Hotelleitung einen Tisch. Auch dürften die Manager kein Vertrauen zu dem gekochten Essen haben das für die Gäste bestimmt ist. Hier wurde Täglich ein eigenes Menü aufgekocht und serviert.

• Gut
  • Auch dürfte eine Rechenschwäche vorliegen. Wir sind mit der Tochter angereist und hatte zwei Enkelkinder mit. Also 5 Personen. Erhalten haben wir für die erste Nacht ein Drei Bett Zimmer. Ab der zweiten Nacht dann unser Bestelltes Familienzimmer mit zwei Räumen. Aber auch hier jeweils ein Doppelbett in jedem Raum. Also 4 Betten für 5 Personen.

• Ein Speisesaal für Frühstück, Mittag und Abendessen. Mittags haben wir aber eher die Bar am Strand genutzt. Kein Stress mit der Tisch suche und in der Hitze reichte ein Burger und einige Pommes. Immer wieder Probleme mit Besteck. Dann wieder keine Gläser vorhanden. Auch der Grillbereich hoffnungslos unterbesetzt. Anstehen für das Essen eine Stunde lang dürfte normal sein. Wenn man schon mitbekommt es wird eng mit der Essenausgabe, dann wäre vielleicht zu überlegen einen zweiten Mann abzustellen in den Grillbereich. Auch wäre Ratsam einen zweiten Fritter anzuschaffen.Das würde die Wartezeiten um einiges verkürzen. Also wir fahren dort sicher nicht mehr hin. Das ganze hat schon was von Ausspeisung an sich, und nicht ein gemütliches Abendessen im Hotel

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und Bemüht, aber leider hoffnungslos unterbesetzt. Nicht genug, dass zu wenige Tische zur Verfügung standen, wurde bei frei werden auch nicht sofort neu gedeckt mit frischem Besteck. Hatte man endlich einen Tisch musste einer immer anwesend bleiben. Kam man mit Getränken zurück konnte es passieren, dass schon wieder abgeräumt war.Zimmerreinigung war jedoch Top, und hat super funktioniert. Kinderbetreuung war möglich über die Animation, wurde von uns aber nicht genutzt.

• Der Strand war über eine Unterführung erreichbar. In ca 2 Km Entfernung jede Menge an Einkaufsmöglichkeiten, und Restaurants.

• Gut

Wir waren immer am Strand. Pool hat uns nicht so interessiert. Wasserrutsche war angeblich dauernd defekt auf Anfrage, dann doch lieber ans Meer. Von Animation wurde nur die Kinderdisco genutzt von unseren Enkelkindern. Großes Lob hier nochmal an die Animation. War sehr bemüht. Liegestühle und Sonnenschutz inklusive Auflagen für die Liegen war vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Wilhelm