- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für drei Sterne absolut ok und zu empfehlen. Sehr günstige Lage, sowohl die Innenstadt als auch zwei Metro-Stationen sind zu Fuß ohne weiteres zu erreichen. Gastronomie ist an der Place St.-Catherine ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst liegt ein einer ruhigen Seitenstraße. Wir hatten ein offenbar frisch renoviertes Zimmer im obersten Stock. Es war hübsch und ansprechend eingerichtet, mit eine Fernseher und kostenlosem Safe und WLAN. Dazu ein Badezimmer mit Badewanne mit Duschmöglichkeit, keine separate Dusche. Alles in ordentlichem und sauberen Zustand, aber kein Luxus. In anderen Etagen wurde während unseres Aufenthalts renoviert, was uns aber nicht beeinträchtigt hat. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller, ist aber ebenfalls in Ordnung. Das Frühstück ist nicht üppig (kein Rührei oder frischer Obstsalat), aber sonst absolut in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war freundlich, sprach aber leider kein Deutsch. Wir hatten über Holidaycheck bei Booking.com zwei Übernachtungen zu jeweils 75€ gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Man darf nur kein Vier-Sterne-Ausstattung erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut