Das Paradies auf Erden! Besserer Service oder besseres Essen ist gar nicht mehr möglich! Die 4 Restaurants sind unglaublich bezüglich der Auswahl und Qualität der Speisen und der Weine aus aller Welt. Ständig wird gekehrt, geputzt, das Gras mit der Hand(!) geschnitten, die gesamte Insel ist wunderschön und mit viel Liebe gepflegt. Obwohl die Auslastung des Resorts bei ca. 90% lag, hatten wir das Gefühl alleine auf der Insel (am Strand) zu sein, da es sich komplett verläuft. Privatsphäre zu 100% gegeben. Alle Videos auf Youtube zu diesem Resort sind zwar traumhaft schön, jedoch ist es vor Ort noch wesentlich schöner als dies ein Video überhaupt darstellen könnte! WLAN und Handyempfang funktionieren überall einwandfrei! Die Mitarbeiter sind die freundlichsten und zuvorkommensten Menschen die wir je getroffen haben. Besonders zu erwähnen sind folgende Mitarbeiter: Karine (Rezeption), Nadjid (Sunset Bar), Unni (Koch), der Manager und der Roomservice! Diese Menschen haben unserem Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht und unsere Herzen berührt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das gesamte Kanifushi Team!
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Andreas |