- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Luxus Pur ;) sehr nettes Personal sehr hilfsbereit in allen fragen..Nein oder geht nicht gibt es dort nicht..alles wird ermöglicht..! Wunderschöne Insel..Die Häuser sind sehr schön eingerichtet und unser Haus war super sauber. Sonnencreme mit hohen lichtschutzfaktor..mückenspray nicht vergessen..und Schnorcheln Schnorcheln leute es war wunderschön..zum glück habe ich es ausprobiert..Danke an das Fitnessstudio und die lieben Mitarbeiter die es ermöglicht haben..!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für uns persönlich war das Landestypische essen zu stark gewürzt..Aber super Qualität. Hungern auf keinen Fall. Überfressen kann passieren ;)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das einige was nicht wie in der Beschreibung war das Flitterwochen Dinner. In dem Video gab es ein Koch der Live gegrillt hat und Romantik pur Deko.Aber Leider war es nicht so. 4 Paare mit 5 Schritte Abstand nebeneinander am Strand ein Abendessen..Leichte Lichter am Boden führten zu den Tischen..Also nicht so wie im Video..Das war bisschen enttäuschend..Aber der Rest war wundervoll diesbezüglich wurde das schnell vergessen..
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Animation gibt es nicht..nur Morgens ein Sportlehrer der für Wassersport zuständig ist..Super Typ sehr freundlich immer am lächeln..Das Fitnessstudio ist auch genial da gibt es ein Trainer der auf die Bedürfnisse eingeht wie man möchte und die Leiterin ist auch super nett gewesen..Hat uns ein Ma zur Verfügung gestellt damit wir Schnorcheln lernen können..;)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut