Tina (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
So macht Urlaub Spaß!!!

Wir waren vom 14.04. – 22.04.2016 auf der Insel zu Gast und haben in einer Junior Suite gewohnt. Allein der ca. 30 minütige Flug mit dem Wasserflugzeug zur Insel war ein Traum – wenn man die Aussicht genießen kann und es nicht als unangenehm empfindet, in einem kleinen, lauten, heißen Flugzeug zu sitzen. Aber selbst wenn, dann wird man, wenn man am Ziel angekommen ist, dafür definitiv entschädigt! Vor Ort im Hotel wurde jedes Paar von seinem persönlichen Guide in Empfang genommen und zur Rezeption geführt. Dort gab es zur Begrüßung ein - oder auf Wunsch auch zwei ;) Gläser Champagner, während die Check In Modalitäten geklärt wurden. Danach wurde man mit dem E-Buggy durch die gesamte Hotelanlage gefahren und es wurden einem alle Restaurants, Shops, Fitnesscenter und so weiter kurz gezeigt. Anschließend ging es mit dem Buggy weiter zur Villa. SPITZE!!!! Die Insel ist für maledivische Verhältnisse sicher recht groß, aber u. E. für Einsteiger genau das Richtige. Ab 7.00 Uhr morgens bis ca 23:00 Uhr fahren E-Buggys über die Insel und bringen einen hin, wo man will. Die Fahrer sind super freundlich und witzig. Für Taucher und Schnorchler ist vielleicht noch zu erwähnen, dass man nicht direkt am Strand Fische gucken kann. Dafür gab es zweimal täglich kostenlose Schnorcheltouren, die vom Hotel angeboten wurden. Unsere Villa war wunderbar groß, hatte ein großes, bequemes Bett, ein riesiges halb offenes Bad und auch sonst alles, was man zum Wohlfühlen braucht. W-Lan funktionierte auf der ganzen Insel einwandfrei. Das All Inklusive Angebot ist wirklich sehr, sehr hochwertig und beinhaltet alle Getränke, über frisch gepresste Säfte, Softs, Cocktails, Weine aus aller Welt und sogar Champagner. Auch die Speisen waren sehr vielfältig und von hoher Qualität. Selbst etliche Ausflüge sind bereits im Preis enthalten. Im Zimmer wurde die Minibar ca. zwei- oder dreimal täglich aufgefüllt. Zwei Literflaschen Spirituosen (wir haben Captain Morgen Rum gewählt) pro Aufenthalt und zwei Flaschen Wein waren auch inklusive…jedenfalls in der Junior Suite. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant Just Veg! Guter Service und TOP Küche!!! Einzig und allein beim Service in den Restaurants, beim Frühstück und am Sunset-Pool gab es zu unserer Zeit Verbesserungspotenzial. ;-) Wir mussten am Pool teilweise recht lange warten, bis jemand kam, um unsere Bestellung aufzunehmen oder im Restaurant unser Tisch wieder abgeräumt wurde. Aber alles halb so wild – das ist Klagen auf sehr hohem Niveau. Ansonsten waren alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist wunderbar breit, feinsandig und wird jeden Tag von den toten Korallen befreit, die abgebrochen und wieder angeschwemmt wurden. Man kam sich am Strand, trotz der Größe der Insel, teilweise so vor, als wäre man alleine auf der Insel. Wir konnten in den 9 Tagen unseres Aufenthalts richtig schön relaxen und es uns gut gehen lassen und werden diese Insel bestimmt wieder besuchen. Vielen lieben Dank an das sehr nette Team vom Atmosphere Kanifushi!

Mehr Bilder(25)
Dauer:1 Woche im April 2016