Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Sunsetvillen am nicht so tollen Strand.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Reise bereits im Januar gebucht und waren auf Grund der schlechten Strandbewertungen immer wieder am Überlegen diese Reise zu stornieren. Dann wurden die Bewertungen besser und wir sind geflogen. Hätten wir gewußt wie der Strand wirklich aussieht, hätten wir storniert. Das mal vorab. Die Insel ist toll, die Strandvillen sind traumhaft. Der Strand an sich ist auch toll. Er ist sehr breit aber Baden geht ohne Badeschuhe gar nicht. Das Meer ist voller Korallenreste und Muscheln, so stellt man sich die Malediven nicht vor. Es wird sich bemüht, mehrmals täglich werden die Korallen zusammengeharkt und abgefahren, aber es wird sicher noch Jahre dauern bis man keine Badeschuhe mehr braucht. Das Just Veg-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Im Spice haben wir uns nicht immer wohl gefühlt. Die Speisen sehr einseitig, das Personal sehr nett aber überhaupt nicht auf Zack und Kinder über Kinder. Während unseres Aufenthaltes knapp 100 Kinder, das hatten wir nicht erwartet. Es war laut und die Tische wurden in einem furchtbaren Zustand von den Familien hinterlassen. Getränke alle sehr gut. Ausflüge haben wir Vavvaru gemacht, eine schöne Insel. Sunset Fishing - naja ;-). Wir waren 10 Tage auf Kanifushi und das Wetter hatte alles dabei.. Es war ein schöner Urlaub aber wir können wir die Insel nur eingeschränkt weiterempfehlen - leider :-( Trotzdem gibt es ein :-) denn so schlecht ist es nun auch nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien