- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund das es mal auf 3 Sterne Ausgerichtet war und dann umgestellt worden ist auf 5 Sterne wird versucht mit minimalen Aufwand die 5 Sterne zuerreichen ! Die Minibar ist einmal am Tag aufgefüllt worden und nicht wie Beschrieben 2 mal des weitern entspricht Villagröße nicht dem wie es beschrieben wurde !! Gebucht wurde eine Junior Suite die max.eine Grösse hatte vom 90m2! Der Roomboy ist gekommen wann er wollte mal 9 Uhr dann um 12 Uhr oder erst um 15 Uhr !! Das Hauptresaurant entspricht vom Angebot des Essens wie vom Service nicht einer 5 Sterne Insel wir können es gut vergleichen da dies der 4 Aufenthalt auf den Malediven war daher können wir es nicht Empfehlen !!! Dies liegt auch daran das die Mischung im Personal nicht stimmt es sind zuviele junge Angestellt da wo man merkt das die Grundrichtung fehlt bzw. fehlt die Koordination da kein Personal mit Erfahrung vorhanden ist und die es machen müsten Manager,Restaurantleiter waren immer nur mal hin und wider zusehen was deren Aufgabe ist das Team zuführen und zuleiten !!! Die Mischung im Personal ist wichtig damit der eine vom andren lernen kann !!!!
Abgesehen von der Grösse waren diese in Ordnung wie gesagt die Zimmer waren kleiner als Beschrieben !!!
Wie Eingangs geschrieben entspricht für und das Essen und die Anrichtung der Speisen nicht einer 5 Sterne Insel das beste Beispiel dafür war die Kässeplatte so was habe ich noch nicht gesehen da werden auf eine kleine Platte versucht mehrer Käsesorten zu Präsentieren entweder lagen sie aufeinander oder die waren dann so warme das der Käse ineinander floss
Am Anfang waren wir freundlicher als das Personal selber was sich dann mit der Zeit sich geändert hat !!!!
Die Insel selber ist wie man es von den Malediven kennt und gewohnt ist
Als Fitnessstudio konnte man dies nicht bezeichnen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Kai |