Willkommen im Paradies! Nachdem wir bereits im Conrad Rangali, Constance Moofushi und zweimal im Lilybeach waren, haben wir uns 2014 für das neue Atmosphere Kanifhushi entschieden. Im April 2014 waren meine Töchter und ich zum ersten Mal auf Kanifushi. Da es uns so sehr gefallen hat, buchten wir weitere Aufenthalte. Mein Mann und ich besuchten im November die Insel und mit der gesamten Familie verbrachten wir traumhafte Weihnachtsferien. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Die Anreise erfolgte mit Emirates. Anschließend ging es in die Lounge,wo wir bis zum Weiterflug mit dem Wasserflugzeug verwöhnt wurden. Alleine der Flug über die verschiedenen Inseln ist faszinierend. Jedes Mal wurden wir herzlich mit Trommelwirbel und Champagner empfangen. Anschließend ging es mit dem E-Car zur Villa. Die Villen sind neu und wunderschön mit einem großen halboffenen Bad,separater Toilette und Jacuzzi. Die einzelnstehende Villa ist sehr großzügig konzipiert und in eine üppige Vegetation eingebettet. Auf der Terrasse findet man Tisch und Stühle sowie bequeme Liegen. Selbst vom Bett aus hat man einen Traumblick auf den weißen Strand und den türkisschimmernden indischen Ozean. Die Minibar wurde zweimal täglich aufgefüllt. Umgehend wurde auf Wünsche eingegangen. Eine Espressomaschine und ein Teewasserbereiter waren auch vorhanden. Der Zimmerservice war perfekt. Vielen Dank! Auch mit den Restaurants waren wir hundertprozentig zufrieden. Eine unglaubliche Auswahl an Speisen und Getränken zu den unterschiedlichen Themenabenden-alles frisch und von perfekter Qualität, gute Weine. Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam! Sehr hervorzuheben ist auch die Größe der Insel-perfekt für Strandspaziergänge. Das einzige Manko von Kanifushi ist das fehlende Hausriff. Aber kein Problem täglich werden vormittags und nachmittags Schnorcheltouren angeboten,die einfach unbeschreiblich sind. Es werden die unterschiedlichsten Riffe angesteuert. Wir hatten traumhafte Begegnungen mit Schildkröten,Mantas,Delfinen.....Das tolle Team der Tauchschule machte diese Ausflüge möglich. Unvergeßliche Erlebnisse! Die Tauchschule ist super ausgestattet, die Mitarbeiter sind sehr kompetent und unglaublich freundlich. Das muß man aber auch zu allen Inselmitarbeitern sagen. Wir haben uns rundum wohl und glücklich gefühlt. Noch ein Tipp: möchte man etwas Besonderes erleben, sollte man ein Beachdinner buchen( Extrakosten). Es ist unglaublich romantisch. Wir möchten uns bei allen von Herzen für den traumhaften Aufenthalt auf Atmosphere Kanifushi bedanken! Wir kommen ganz bestimmt wieder,versprochen!
Sehr großzügig gestaltete Villa
Tolle Restaurants,sogar ein vegetarisches Restaurant
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Traumhafte Insel mit dem Wasserflugzeug in 40 Minuten zu erreichen.
Zwei schöne Pools, der eine Pool sogar 50 Meter lang.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Dagmar |