- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für 2 Wochen das oben genannte Zimmer bewohnt. Dies ist ein zum Familienzimmer erweiterbares (mit Durchgangstür), welches sich aber von der Hellhörigkeit nicht negativ augewirkt hat. Die Lage des Zimmers ist im 4 Stock und zur Seitenstrasse, damit ist auch der Balkon voll nutzbar gewesen. Im Zimmer selbst funktionierte die Klimaanlage einwandfrei und es machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Einzig die Matrazen empand ich als extrem hart. Das Bad hat auf jeden Fall eine Renovierung nötig (komplett). Gereinigt wurde das Zimmer täglich sehr sauber, selbst unter den Betten und in den Ecken. Das Buffet war sowohl zum Frühstück als uach zum Abendessen sehr übersichtlich, wurde aber zu jeder Zeit sehr schnell nachgefüllt. Mittags haben wir uns selbst in der Umgebung versorgt, eine Taverne neben der nächsten. Endlich ein Urlaub, bei dem keiner von uns 3 auch nur einen Tag Magenprobleme hatte, eine wirklich Erholung war damit möglich. Der Ton des Servicepersonals war unterschiedlich, aber bei fast allen doch freundlich. Das Hotel selbst lag für uns sehr gut (trotz 3. Reihe), da wir sehr schnell (5 Minuten?) am Strand waren und auch sehr gut über die Strandpromenade in die Altstadt laufen konnten. Bei Ausflügen sollte man aufpassen wo man bucht. Über Alltours jeder Ausflug deutlich teurer als zum Bsp. von Anbietern die im Hotel buchbar sind, aber Alltours gibt Kinderpreis bis 14 Jahre, die anderen ortsansässigen Anbieter nur bis 12. Aufgrund der Prozente, die Alltours zusätzlich gab, war zum Schluß für uns fast kein Preisunterschied mehr, sieht aber bei Paaren oder anderem Alter der Kinder ganz anders aus (Samaria-Schlucht regulär über Alltours 46,-€, über Hotel und jeden anderen ortsansässigen Anbieter 28,-€). Insgesamt ein sehr angenehmer Urlaub zum Relaxen und das Hotel auf jeden fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut