Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun und wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub Gudrun und Wolfgang

Das Atrium ist ein sehr schön gelegenes Stadthotel, nicht weit vom Strand und der Altstadt entfernt. Die Zimmer zum Pool sind wegen des Straßenlärms zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite war sehr laut . Unser Zimmer war mit einem frz.-Bett ausgestattet (ca. 1, 60 cm) für 2 Personen nciht besonders geeigent, wenn davon einer etwas korbulent ist. Dafür was das Bad sehr groß

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Föhn ausgestattet

• Das Frühstücksbueffet war ganz gut. beim Abendessen kann man geteilter Meinung sein hier hätten wir uns mehr Abwechselung gewünscht für ein 4 Sterne Hotel. Zum Nachtisch gab es Kuchen, Eis , Pudding und Äpfel, weder mal Obstsalat oder andere Obstsorten. Wir sind verwöhnt aber vom Abendbuffet etwas enttäuscht.

• Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr gut, da kann man nicht meckern

• Da Hotel liegt Zentral es sind nur wenige Gehminuten zum Strand. Schirme sind der teuer 9, 00 €, 2 Liegen 1 Schirm, einzelne Liege kostet 4, 50 € ohne Schirm. Zur Altstadt sind es ca. 15 Minuten Fußweg.

Sport wird nicht im Hotel angeboten dafür wäre der Pool auch zu klein

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Gudrun und wolfgang