Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub, nicht zuletzt wegen dem Atrium

Das Hotel blitzt und funkelt wie nagelneu. Es ist in der Form eines U gebaut und hat so einen angenehmen Innenhof in welchen auch viele Bäume stehen. Alle Räume des Hotels sind gut Klimatisiert. das Hotel hat in etwa 4-5 Stockwerke. Das 4-5 kommt von der verschachelten Bauweise. Wir haben Halbpension (Frühstück und Abendessen) gebucht, vermutlich ist das auch die normale Leistung des Hotels. Das Restaurant ist auch sehr gepflegt, einzig die Terasse des Restaurants ist ein wenig klein ausgefallen, wodurch es an einen Abend und an einen Morgen zu Engpässen auf der Terasse kam.

• Die Zimmer waren eher groß mit neuen Laminat Boden. Immer sehr Sauber. Die Klimaanlage ist allerdings ein wenig schlecht positioniert, da sie gleich direkt neben den Bett war und so wenn sie an war immer auf einen die Kalte Luft geblasen hatte, auch die Leitfächer verstellen hat hier keine Erhebliche Besserung gebracht. Jedoch war die Klimanlage sauber und scheinbar vor unseren Bezug erst gereinigt worden. (Was ja auch sehr wichtig für die Gesundheit ist, Stichwort Keime). Es war am TV 5 Deutschsprachige Programme ein kleiner aber ausreichend großer Balkon. Die Steckdose im Bad hat nicht funktioniert hier standen nur 110V zur Verfügung. Im Zimmer war nur eine Steckdose zu finden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ich personlich emfpinde das ja nich als notwendig und vor allen auch nich Wasserschonend. Kein Lärm bis auf die Kate die regelmäßig um 07:00 Morgens lautstark um ihr Frühstück gebeten hat, was jedoch nur von denen gehört wurde welche sowieso schon wach waren. Wir haben sie dann gefüttert und schon war sie wieder zufrieden. Auch positiv zu bemerken gibt es das wärend der ganzen WOche keine einzige Stechmücke anwesend oder auf Besuch war.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in welchen Frühstück und Abendessen serviert wird, eine Bar undangeblich eine Tagescafeteria, welche wir allerdings nicht gefunden haben, da wir sie auch nicht benötigt haben, vermutlich jedoch ist dies die Bar. Die Qulität der Speisen war immer gut, wenngleich die Auswahl eher klein gehalten ist. Einmal in der Woche gibt es im freien einen Grill Abend mit traditionellen Griechischer Folklore und Tanz, an diesen Abend war das Essen und die Auswahl hervorragend. Positiv zu bemerken gibt es das für diesen Abend nichts extra zu bezahlen war wie es in manch anderen Hotels üblich ist. Atmosphäre sehr ruhig, Nationen sehr gut gemisch, Deutschland, Frankreich, Holland, Briten, Belgier, Schweitzer usw. Positiv zu bemerken gibt es das nicht so viele Deutsche Urlauber im Hotel waren (sind selbst Österreicher) und dadurch die Atmosphäre eher ruhig war und auch die SCHlachten am Büffe ausblieben. Cocktails in der Bar sind aus unserer Sicht nicht zu empfehlen, entweder es war zuviel Alkohol drinnen oder sie waren zu süss, hier geht mann am besten an die Strandpromende an welcher es eine Hervorragende Cocktailbar gibt. Zu finden ganz einfach: runter an die Strandpromenade, links gehen und nach ein zwei Minuten wird einen ein sehr netter Grieche in seine Bar locken: unbedingt reingehen und genießen.

• Speziell das Service bzw. die Freundlichkeit des Personals, besonders des Personals im Restaurant ist hervorzuheben. Da ich Beruflich 3 Jahre lang jede Woche in einen anderen Hotel auf der ganzen Welt verstreut zu tun hatte kann ich mit Bestimmtheit sagen das dass Personal des Atriums das Freunlichste war was ich bisher in einen Hotel gefunden hatte. Zimmerreinigung auch bestens - nett habe ich die Art und weise gefunden wie das Nachthemd meiner Partnerin am Bett trapiert wurde, so wurde aus dem Nachthemt eine Art Blütte geformt. Fremdsprachenkenntnisse waren gut, Englisch und Deutsch, wobei ein junger Herr an der Rezeption nicht so gut deutsch gesprochen hat. Es gibt keinen Hoteleigenen Shop was mir jedoch nicht gefehlt hat, da in 2-3 min der Supermarkt zu erreichen ist, der scheinbar rund um die Uhr geöffnet hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt in dritter Reihe vom Strand. Das bedeutet: gleich direkt am Strand angeschlossen die Strasse, daran die Strand Promenade mit den zahlreichen Shops, Bars und Restaurants, daran wieder eine Querstrasse und Hotel und nach der nächsten Querstrasse liegt das Atrium. Zum Strand in etwa 2-3 Gehminuten. Geht man de Strasse entlang zum Strand ist an der Hauptstrasse des Strandes auch gleich ein Supermarkt in welchen man eigentlich so ziemlich allesbekommt was mn benötigt und das auch zu vernünftigen Preisen, nur die angestellten des Marktes waren sehr, sehr unfreundlich und auch nicht "Griechisch" gelaunt. An der selbigen Strandpromenade eine Reihe von Bars, Restaurants und Shops, allesamt sehr schön. Zu empfehlen ist der Italiener "Pagliaggo" in welchen man eine Griechisch - Italienschie Küche bekommt, welche ich als sehr schmackhaft empfand. Auch das Personal dort ist sehr freundlich. Transferzeit zum Flughafen hat in etwa 45 min gedauert, auch wenn einen am Flughafen eine Zeit von ca. 30 min von den Neckerfrauen und Neckermännern erzählt wird, so ist diese Zeit auch mit den Auto nicht zu schaffen, es sei denn man hält sich nicht an die übliche fahrweise. 1 Sonne Abzug weil nicht direkt am Strand

• Gut

Der Pool war eher ein grösserer Pool, welcher auch sehr sauber war. Ansonsten sind die Sport Möglichkeiten eher bescheiden gehalten, einen Tischtennistisch fanden wir noch, daswar es dann aber auch schon. was uns jedoch nicht gestört hat. Das Unterhaltungsprgramm war genau nach unseren Geschmak, ruhig ohne Animation und Zwangsverpflichtungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Manuel