Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Atrium ist ein Stadthotel in einer wunderschönen Stadt Rethymnon. Die Zimmern waren scheinbar unterschiedlich groß. Unser war relativ klein, aber dafür mit einem riesengroßen Balkon. Das Hotel ist nicht gerade neu, aber es funktioniert alles und die ganze Anlage ist sauber. Die Gäste kamen von überall her, jedoch viele Reisende aus Deutschland und Holland.

• Unser Zimmer war ziemlich klein, war praktisch nur ein Bett drin und ein Schrank im Flur. Es gibt im Hotel jedoch auch weit größere Zimmer.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich, alle zwei Wochen gab es abends etwas anderes. Die Auswahl war kleiner als in großen Hotels, jedoch ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wobei im Restaurant wir gemerkt hatten, dass der Service sich schon von der einzelnen Bedienung unterscheidet. Das gleiche gilt auch für die Zimmermädchen. Die Fremdsprachenkenntnisse im Hotel sind hervorragend. Eine Zusatzleistung hat uns besonderes gefallen. Das Hotel bietet montags einen kostenlosen Spaziergang an. In Wirklichkeit handelt es sich dabei um eine Wanderung in die Berge. Die wurde durch einen deutschen Auswanderer durchgeführt, der viel Interessantes über die Natur und Kultur der Insel berichtet hat.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt der Bus ca. 1,5 Std. Das Hotel liegt sehr nah am öffentlichen Strand (ca. 3 Minuten zu Fuß). Der Strand ist ein Sandstrand und ist relativ sauber. Es gibt dort lokale Anbieter für Sport und Strandliegen. Die Tagesmitte für 2 Liegen und Sonnenschirm beträgt 9 Euro. Über die Strandpromenade (noch weitere 20 Minuten) gelangt man in die wunderschöne Altstadt. In der Stadt kann man viele Souvenirs kaufen, essen und trinken. Viele kleine Supermärkte befinden sich in unmittelbaren Nähe des Hotels. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Am besten empfiehlt es sich ein Auto auszuleihen um die Gegend zu erkunden.

• Gut

Der Pool des des Hotels ist relativ klein und wurde nicht sehr viel benutzt, da das Meer die Urlauber wohl mehr angezogen hat. Wenn man jedoch ein paar Std. ohne Sand verbringen wollte, war es ideal. An der Poolbar findet alle 2-3 Abende unterschiedliche Animation statt. Auch hier gab es sehr viel Abwechslung, keine Wiederholung in den 2 Wochen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andreas