- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche Rethymnon, Hotel Atrium. Unsere gebuchte Pauschalreise war ein echter Glücksgriff. Der günstige Preis des Hotels liess mich ehrlichgesagt erst etwas skeptisch sein, dies lösste sich vor Ort allerdings sofort in Wohlgefallen auf! Netter Empfang/Nettes Personal zu jeder Tages-und Nachtzeit (24h Besetzte Rezeption), mit sehr guter Sprachkenntnis in deutsch und englisch. Der ganze Stolz des Hotels: Das Essen. Wir waren sofort begeistert. Frühstück und Abendessen in Buffetform mit allem Erdenklichen: Müsli verschiedenster Arten, mehrere Brot und Brötchensorten, Wurst-Käse in reichhaltiger Auswahl, Obst, gekochte Eier, Spiegeleier, Rühreier und und und, Speck, Würstchen, also alles dabei (Frühstück) Zum Abendessen zaubert der Koch jedesmal was neues. Ingesamt sehr abwechslungsreich und immer frisch. Vegetarisch, Fisch,traditionelles Essen oder Pommes für die kleinen Gäste- Alles ist zugleich aufgetisch. Nachspeise Eiscreme, Kuchen,Pudding, Joghurt, Melonen ... ... ... Ich kann sagen das ich trotz viel Schwimmaktivität in einer Woche einen Kilo mehr auf den Rippen habe... Ein Hotel mit viel Seele. Der Chef packt bei jedem Essen selbst mit an und schaut ob auch alles Penibel sauber ist. Sobald etwas nicht mehr schön aussieht (meisst reicht es an Kleinigkeiten) wird es komplett ausgetauscht. Der Pool ist zwar klein aber sehr gut. Direkt neben einer kleinen Baar gelegen, die zwischen den Mahlzeiten Snacks und Drinks organisiert. Liegen sind reichlich vorhanden. Wer lieber zum Strand geht ist nach knapp 70 Metern da. Dort findet sich auch unser Supermarkt an der Ecke. Dort findet man alles was man braucht. Obst, Wasser zu 40Cent/1, 5 Litern oder Zeittungen. Der Strand selber ist sehr sauber und feinsandig, allerdings dierkt an der Hauptstrasse gelegen. Man hört die Autos auf der Promendade allerdings nicht bzw nimmt sie nicht war. Vorsicht bei kleinen Kindern! Das Meer eignet sich kaum zum Plantschen mit Schwimmflügeln. Von 7 tagen hatten wir beachtliche Brandung das kaum ein Erwachsener bei einer Welle bequem stehen bleiben konnte. Macht zwar tierisch Spaß, aber wie gesagt ungeeignet für Kinder die nicht bzw. nicht gut schwimmen können. Keine Quallen, Nur Fische (Für die die sie nicht mögen). Die Ortschaft ist sehr schön. Unbedingt Abends mal den Alten Stadtkern beuchen und die Promenade entlang wandern. Man kann Viel entdecken. Wieder zum Hotel: Kostenloser Kühlschrank, kostenlose Klima, kostenloses Sat-TV (Mit aber nur 3 deutsche TV-Programmen: ARD, ZDF,RTL2) Bett ist gut, alles sauber und ordentlich. Grosser Balkon/Dachterasse. Vor Zimmer zur Strasse hin muss man keine Sorgen haben da diese Terassentüren Doppelverglasst und schallisuliert sind. Einfach Klima an, Fenster zu, alles supi! Hotelgäste zu 80% deutsch, mal ein paar Engländer, holländer oder Italiener dazwischen. Kein direkter Alterstrend. Hier mal ein älteres Ehepaar, Dort eine Kegelgruppe, hier mal ein verliebtes Junges Paar oder Eltern mit kleinen Kindern. Findet sich dort alles und das fanden wir auch sehr gut! Ach, ich würd gern noch soviel schreiben, alles was ich jetzt vergessen habe kann nur positiv sein- nächstes mal auf jeden Fall wieder Hotel Atrium (Allerdings für 2 Wochen!) 2 Tipps noch am Rande: 1) Ausflüge nach Elafonissos / Balos (Traumstrände) unbedingt antreten (Tagestrips). Jeodch über die Hotelrezeption buchen, nicht(!) über den Reiseveranstalter denn die bieten das gleiche, sind allerdings knapp 50% teurer als die Ortsansässigen Reiseveranstalter. 2) Lange Hose einpacken- zu Abendessen ist im Hotelrestaurant lange Hose Pflicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut