Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Es wurde noch ein schöner Urlaub

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, was natürlich auch Geschmackssache ist. Jedoch hatten mehrere Hotelgäste in den ersten Tagen Durchfall bzw. Magenprobleme. Einige mehr (so daß sogar der Arzt kommen mußte), andere weniger. Ob es am Essen gelegen hat, vermag ich nicht zu beurteilen. Leider mußten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, da das Atrium überbucht war. Auch andere Urlauber wurden in verschiedene Hotels verteilt. Dieses ist natürlich kein schöner Urlaubsbeginn. Vom Hotel selbst hörten wir auch keine Entschuldigung. Dafür bekamen wir von unserer Reiseleitung einen kostenlosen Busausflug angeboten. Man kann nur hoffen, daß das bei diesem Hotel nicht zur Gewohnheit wird. Wir selbst haben Überbuchungen noch in keinem anderen Hotel erlebt und aufgrund der zumeist positiven Bewertungen für das Hotel Atrium auch überhaupt nicht damit gerechnet. Etwas unverständlich für uns ist, daß zum Abendessen lange Hosen getragen werden sollen (zum Frühstück hingegen nicht). Dieses wird allerdings von vielen Gästen sowieso nicht eingehalten. Der Pool ist sehr klein, für Kinder wird nichts geboten. Durchfalltabletten für alle Fälle mitnehmen! Die angebotenen Ausflüge von der Reiseleitung sind sehr teuer, zu teuer! Wir haben einen Busausflug vom Hotel aus gebucht (Klados Travel) und somit die Hälfte an Geld gespart! Und es war ein sehr schöner Ausflug!

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Auf Wunsch werden die Handtücher täglich gewechselt. Unserer Meinung nach könnten die Zimmer etwas moderner eingerichtet sein. Klimaanlage war kostenlos, die Telefongebüren sind human. Es gibt Föhn, Kühlschrank und Fernseher. Zimmer mit Poolblick buchen!

• Auf der Außenterrasse sind leider nur wenige Plätze vorhanden, die dementsprechend auch schnell belegt sind. Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir fanden es abwechslungsreich. Nur der O-Saft ist nicht zu empfehlen. Scheint eher ein Sirup oder verdünnter Saft zu sein.

• Das Personal (zumeist auch der deutschen Sprache mächtig) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wie oben schon erwähnt, war leider der Check In für uns alles andere als erfreulich wegen der Umbuchung. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da wir ohne Kinder angereist sind.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 200 m, der Weg selbst zum Strand ist nicht schön. Außerdem muß man über die sehr belebte Straße gehen, was teilweise nicht ungefährlich ist. Transferzeit zum Flughafen Chania ist ok, ca. 1 Std. 20 min. Geschäfte und Tavernen gibt es massenhaft an der Uferpromenade. Unbedingt ein Zimmer zur Poolseite buchen! Da ist es auf alle Fälle ruhiger als an der Hauptstraße. Trotzdem hört man natürlich auch da verschiedene Geräusche (Umgebungsgeräusche), da es halt ein Stadhotel ist.

• Gut

Unterhaltungsprogramm ist eher dürftig. Außerdem kann man Tischtennis spielen und das war es dann auch schon. Andere sportliche Aktivitäten werden nicht angeboten. Liegestühle am Pool sind kostenlos, am Strand haben wir für 2 Liegen 8 Euro bezahlt. Der Poolbereich ist sehr sauber, es gibt einen kleinen Kinderpool. Für Kinder sind keine Spielgeräte oder dergleichen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Lisa