- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch über den tollen Room-Service haben wir uns jeden Abend, wenn wir in Hotel zurückkamen, aufs Neue getreut, ebenso auf das abwechslungsreiche und leckere Essen im Restaurant. Zu dem guten Service zählte auch der kostenlose WLAN-Zugang (das Passwort erhält man auf Nachfrage an der Rezeption), sowie die Möglichkeit, für den Strand gegen eine Kaution (10 € / St.) kostenlos Badehandtücher auszuleihen, die man zudem täglich gegen frische eintauschen kann. Lediglich die unbequemen Matratzen, bei denen man das Gefühl hatte, jede Feder einzeln zu spüren, sowie die dünnen Bettdecken und die kleinen Kopfkissen, schmälerten die Urlaubsfreude ein wenig. Dass im Fernsehen nur drei deutsche Porgramme zu empfangen waren (ARD, ZDF und RTL) war für die eine Woche zu verkraften, zumal es sowieso viel interessanter ist, nach dem Abendessen durch die quirlige Altstadt von Réthymnon zu schlendern, in der das Leben erst ab 20.00 h so richtig beginnt, als den Abend vor dem Fernseher mit schlechten deutschen Serien zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut