Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Zimmer sind normal groß, unser Balkon war leider ein Zustand. Winzig klein, man konnte sich kaum drauf drehen und die Aussicht war Nachbars Hauswand. Um einen schönen Badeurlaub zu geniessen, ist Rethymnon der falsche Ort. Der Strand ist schmal und dreckig. Man liegt direkt an der Straße und man kommt nicht zur Ruhe. Die Stadt selbst ist zum abendlichen bummeln recht schön. Viele Restaurants, Bar und kleine Geschäfte in urigen Gassen.
Die Zimmer haben eine gute Größe. Die Putzfrauen waren bestens. Balkon viel zu klein. Bad in Ordnung.
Das Essen war soweit gut, wie bereits in den anderen Bewertungen beschrieben. Obwohl ich es ab dem 3. Tag etwas langweilig fand. Aber das ist nun mal so ...
Personal an der Rezeption war freundlich, aber eher distanziert. Das Personal im Speisesaal war zu uns eher unfreundlich, weil wir nicht jeden Abend unsere Getränke direkt in Speisesaal bezahlt haben, sondern auf unser Zimmer haben schreiben lassen und am Ende des Urlaubs an der Rezeption bezahlt haben. So hat man sich dann auch bedient gefühlt = kein abendliches Trinkgeld, kein Lächeln. Unsere Klimaanlage war defekt, diese wurde sofort nach Meldung repariert.
Zum Strand sind es nur ca. 3 min Fussweg. Zur Innenstadt und zum eigentlichen abendlichen Geschehen läuft man 15 - 20 min. Für meine Begriffe leider etwas zu abseits vom Schuss. Down Town eben.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Mario |