Das Hotel ist im sehr guten Zustand, sehr gemütlich eingerichtet- eigentlich alles was mann braucht. Es waren wenige Kinder im Hotel, Nationalitäten bunt gemischt (sehr angenehm) Aufgrund das wir im Juli verreist haben, war natürlich sehr heiss. Wenn man aber Ausflüge unternehmen möchte, es ist vieleicht besser entweder im Vor- oder nach Sommermonaten zu verreisen. Wir haben ein Mietwagen bereits vom Flughafen geholt, es kosten nicht viel. Stadt Chania als Ausflugsziel ist auch sehr schön. Man muss schon aufpassen wohin man essen geht-meistens wo wird am lautestens gelockt, stimmt was nicht. Die Kelner am Hafenlokalen sind schon echt nervig. Frische Fisch ist ziemlich teuer-lieber vorher abfragen, wenn man Überraschungen vermeiden möchte.
Es ist empfehlenswert ein Zimmer mit Poolblick zu buchen-da diese sehr ruhig ist. Das Zimmer war täglich gereinigt, Handtücher immer gewechselt. Wir haben ein Zimmer im EG bekommen, nach 2 Tagen wurde uns andere Zimmer angeboten. (wir hatten uns aber auch dort wohlgefüllt.) Das Zimmer ist mit Kühlschrank, Safe, Haartrockner und angenehmen Klima ausgestattet.
Man kann entweder im klimatisierten Restaurant oder auf der Terrasse essen. Es gibt meistens viele verschiedene Salate, gekochte Speisen, Beilagen, Nachspeisen und Obst. Schade fand ich, dass man immer gleiche Fichart bekommen hat. Sehr schön war Griechische Abend neben dem Pool mit Barbeque.
Das Personal war immer sehr freundlich. Es gibt kostenloses Internetzugang, der leider nicht immer funktioniert hat. Es war sehr praktisch dass man für 20 € Kaution schöne Strandtücher verliehnt bekommt und diese so oft wie gewünscht für saubere tauschen kann. Man spart sich Platz im Koffer.
Stadt Rethymno ist 79km von dem Flughafen Heraklion entfernt. Es lohnt sich aber sehr. Das Stadt ist bezaubernt und sehr abwechslungsreich (am Abend besonders) mit dem kleinen Hafen, Geschäften und den kleinen Strassen. Es gibt zahlreiche shoppings-Möglichkeiten, man findet immer was zum kaufen- für jede Geldbeutel.
Der Pool war ziemlich klein aber wir waren ständig am Strand. Es waren viele Wassersportmöglichkeiten am Strand vorhanden. Sonnenschirm und 2 Liegen kosten ca.8 €. Wir waren oft am Strand neben Ort Episkopi (ca.20km-Richtung Chania). Ist auch sehr nett, man kann direkt am Strand sehr gut essen. Ist beliebt auch beim Griechen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Alena |