Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mani (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Top Lage

Gut

Alles in allem ein Hotel, welches man ruhig weiterempfehlen kann. Die Lage top und Service gut. - Häagen-Dazs (sehr feine glaces)

• Zimmergrösse ist ok, dafür sauber. Ein Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Das Fernsehprogramm ist eher beschränkt vorallem Deutschsprachigesender...

• Gut
  • Das Essen war schmeckhaft und sehr frisch. Schade war einfach dass sich das Essen wiederholte, wenn man für 10 Tage gebucht hat. Vorallem dass Dessert könnte abwechslungsreicher sien. Ein Manko war auch dass das Restaurant nicht immer pünklich geöffnet wurde. Manchmal mussten wir eine Stunde länger warten bis wir uns vom Buffet bedienen durften. Aber alles in allem, ist das Essen weiterzuempfehlen!

• Guter Service, welcher immer stets um die Anliegen der Gäste bemüht ist. Auch bei allfälligen Ausflügen kann man einfach zur Reception gehen und die kümmern sich drumm.

• Das Hotel ist in bester Lage ziemlich nahe am Strand und Altstatdt. Sehr viele Restaurants und Bars in der nähe. Sehr schöner Strandweg vom Hotel bis zur Altstadt. Die Abenddämmerung in der Stadt ist die schönste, welche ich je gesehen habe (im Sommer zwischen 20:-21:15). Ausflüge nach Elefanossi (eine der schönsten Strände Europas) sind kein Problem.

• Gut

Für Unterhaltung wird oft gesorgt. Etwa viermal in der Woche gibt es ein Unterhaltungsprogramm und das finde ich für ein Stadthotel sehr angemessen. Ein Pool ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Mani