Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das zweite Mal im Atrium auf Kreta. Es hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmer sind ausreichend gut ausgestattet und das Essen (HP) war erneut sehr gut, sowohl was die Qualität, als auch die Auswahl betrifft. Die Poolanlage ist zwar nicht besonders groß, aber für uns (mit 12-jährigem Sohn) Völlig ausreichend, zumal sich ca. 150 Meter entfernt der Stadtstrand befindet. Wir haben das Hotel auch deshalb wieder ausgewählt, weil es sehr gut liegt. Die Altstadt von Rethimnon ist fußläufig gut zu erreichen. Für uns angenehm war zudem, dass es keine Animation gibt, dafür werden abends regelmäßig Veranstaltungen an der Bar angeboten, die aber spätestens 23 Uhr beendet sind (Hotel liegt in einem Gebiet mit Wohnhäusern und Hotels). Für manche könnte ein Minuspunkt sein, dass der Fernseher recht klein ist. Uns hatte es nicht gestört, da wir ihn in den 14 Tagen nicht einmal in Betrieb hatten. Positiv ist, dass es auf dem Zimmer einen Kostenlosen Kühlschrank zur freien Verfügung gab, der allerdings relativ Laut war, wenn er angesprungen ist. Wir haben uns nachts damit beholfen, dass wir die Temperatur höher eingestellt haben, so dass er nicht so häufig lief. Das Personal ist recht freundlich und hilfsbereit und spricht größtenteils auch deutsch. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis und der Service sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Andreas