- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Die Sauberkeit läßt z wünschen übrig. Das Hotel bietet Frühstrück und Halbpension. Der Pool liegt zwischen den einzelnen Gebäudeflügeln, so dass man von den Balkonen direkt darauf schauen kann. Direkt neben dem Pool gibt es eine kleine Bar, an der man gegen Bezahlung Getränke erhalen kann. Die Gästestruktur ist vom Alter her gemischt, die Nationalitäten sind bunt gemischt. Wie wir da waren, gab es z.b. viele Gäste aus den Niederlanden. Die Nebenkosten sind sehr hoch. Insbesondere in den Lokalen, die direkt am Hafen gelegen sind, haben sehr hohe Preise. Hier wird man auch extrem agressiv angequascht, wenn man durch die Gasse durchgeht. Als Ausflug lohnt sich ein Trip nach Santorini, da die insel wirklich sehr sehenswert ist. Wer auf ein vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis im Mittelmeerraum Wert legt, sollte ein Hotel an der türkischen Küste der Insel Kreta vorziehen.
Die Zimmer sind klein und eher zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung könnte besser ausfallen.
Das Essen war aus unsere Sicht eine Katastrophe. Wir waren in 14 Tagen einmal zum Abendessen und einmal nur schauen und sind direkt wieder gegangen. Selbst die Tomatensauce zu den Nudeln sah ekelhaft aus. So sahen wir uns gezwungen, trotz Halbpension jeden Abend auswärts essen zu gehen. Auch die Sauberkeit im Restaurant läßt sehr zu wünschen übrig.
Der Service läßt sehr zu wünschen übrig, vor allem das Personal ist teilweise sehr unfreundlich. Die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Das Hotel liegt direkt an der stark befahreren Hauptstraße. Zum Strand sind es ca. 500 m, zur Altstadt bzw. zum Hafen geht man ca. 25 - 30 Minuten. An der Strandpromenade gibt es in Richtung in Rhetymnon einige Lokale und eine besonders leckere Pizzeria. Ich weiß leider nicht mehr wie sie genau heißt (glaube Pagliaccio). Sie liegt auf jeden Fall direkt an einer Straßenecke auf der linken Seite. Wer ein bißchen merh griechisches Flair will, sollte in die Altstadt gehen.
Animaion wird kaum angeboten. Den Pool fand ich eher klein und verglichen mit Hotels in der Türkei für mich nicht wirklich einladend. Der Strand ist eher schmal und grobsandig. Es stehen immer zwei Liegen unter einem Schirm, müssen aber bezahlt werden (ca. 10 €/Tag, Es gibt am Strand Duschen, aber keine öffentlichen Toiletten, so dass man bei einem "Befürfnis" immer in ein Lokal gehen muß. Ein schöner Srand sieht für mich anders aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |