Es handelt sich um ein Stadthotel in dessen Innenhof sich ein Pool+Kinderschwimmbecken,eine Bar sowie Liegen,Sonnenschirme und Sitzgelegenheiten befinden.Es ist alles nicht riesig und weitläufig,für die Anzahl der Gäste aber völlig ausreichend,man befindet sich halt mitten in der Stadt.Alles befindet sich in einem guten,ordentlichen Zustand.Es wird großer Wert auf die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer gelegt.Die Gästestruktur war sehr gemischt,von Rentnern bis jungen Leuten sowie Familien.Hauptsächlich Pärchen und Familien.Kein Partyvolk.Es hielten sich Deutsche und Holländer die Waage.
Die Zimmer verfügen über alles was man braucht.Unser Zimmer wirkte neuwertig.Es gibt einen Kühlschrank und eine Klimaanlage die es schnell kalt macht sowie einen geräumigen Balkon.Auch das Bad wirkte neu und war sauber. Im Fernsehen gab es allerdings nur zwei deutsche Sender.ZDF und RTL2(ohne Kommentar).
Innerhalb des Hotels gibt es ein grosses klimatiesiertes Restaurant,mit Terasse.Wir hatten HP.Frühstück und Abendessen in Buffetform.Das Restaurant war stets sauber.Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sind völligst ausreichend.Es gibt immer sowohl internationale als auch landestypische Speisen,die immer frisch und lecker waren.Die Preise für Getränke im Hotel sind gut.
Das Personal lächelt permanet und ist immer zuvorkommend.Fast alle Sprechen deutsch,alle aber gut englisch.Die Zimmer wurden jeden Tag schön sauber gemacht.(inkl.neuer Handtücher)Wenn man möchte kann man gegen kleines Geld,Sachen waschen lassen oder einen Save bekommen.
Die Lage ist halt Geschmackssache,wie gesagt man ist mitten in der Stadt.Die Zimmer zur Strasse sind dementsprechend laut.Was uns allerdings nichts ausmachte,denn bei geschlossener Balkontür hört man nichts.Da die Klimaanlage nur bei geschlossener Tür funktioniert und man diese bei nächtlichen Temperaturen um die 30 °C dringend benötigt,haben wir immer gut geschlafen.Zum Stadtstrand sind es 150m,in die Altstadt ca. 10 Gehminuten.Zur belebten Uferstrasse mit Bars,Restaurants,Einkaufmöglichkeiten ebenfalls 150m.
Der Pool ist zwar nicht riesig aber ausreichend für die Zahl an Nutzern.Er wurde jeden Tag gereinigt.Alles Ok. Jeden zweiten Tag gab es in der Poolbar ein kleines Abendprogramm.Nicht überwältigent aber um noch ein paar Drinks zu sich zu nehmen ganz nett. Der Strand war ebenfalls sauber.Zwei Liegen mit Schirm kosten 9€
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Kirsten&Jan |