Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Panagiotis (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder im Atrium

Kleines gemüdliches Hotel,das personal war sehr sehr sehr freundlich,hielfsbereit und zuvorkomment Der service war hervorragend sofort haben wir ne andere matratze bekommen weil die andere zu hart war. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem hotel und sein personal Im gesamten hotel ist w-lan kostenlos Wir haben uns eine griechische handy sim karte besorgt kostete war 15€ aber dafür90 mim nach deutschland frei und günstige tarife Beste reisezeit ist mitte juni alles glüht und ist schön grün Es wäre angesagt ein auto zu mitten damit man auch das schöne der insel erkundet.

• Gut
  • Die aussttung ist zwar etwas älter aber es fehlt an nichts jeden tag super grundliche reinigung Außer der kleiderschrank ist etwas klein aber dafür im zimmer verteilt viel schublagen

• Gut
  • Ich sagen nur in den 2 wochen wo wirda waren hat sich bei uns das essen nicht wiederhol besonders zu erwähnen war der grillabend wo keine wunscheoffen blieben Das buffe war vielleicht Übersiehtlich aber es war sehr lecken

• Ich kann nur sagen top Uns wurde jeder wunsch erfüllt Egal ob es was mit allergien beim essen zutun hat oder ein zweites kissen oder eine weiche matratze egal was wir für anspruche hatten würden mit freundlichen erfüllt

• Ca. 2 min gehweg zum strand Ca. 15 min zur Altstadt Shops,taveren,bars und einkaufszemtrums waren in der umgebung

Alle zwei abende war ne kleine animation in form von ( karaoke,zauberer,bauchtänzerin usw) Jeden montag finden ne wanderung zum kloster agia irini statt die durch Ralf eine besondere note erhelt (sehr empfelenswehr ist) Der poll ist klein aber sauber und wird jeden morgen gereinigt

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Panagiotis