Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rico (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
In 5 Jahren vielleicht nochmal

Wir hatten kurzfristig dieses Hotel gebucht und uns hier darüber informiert, ob wir keine Bruchlandung machen. Diese haben wir auch nicht gemacht. Das Hotel war okay. Es war sauber, ruhig und unser Zimmer war ingesamt gut. Dieses Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, sodass ein Zimmer zum Pool Pflicht ist. Die Größe der Anlage ist völlig okay. Wir hatten 1 Woche inklusive HP gebucht. Die Sauberkeit war jederzeit sehr gut! Morgens konnte ich stets beobachten, wie Hotelkräfte anfingen den Pool und seine Umgebung zu reinigen. Da wir mit der Aufnahme des Betriebs ankamen, waren es nicht allzu viele Gäste. Dies steigerte sich im Laufe der Woche. Eine bunte Mischung aller europäischer Nationen. In der Nebensaison nach Kreta zu reisen hat seine Vor- und Nachteile. Es ist noch nicht so heiß, aber mit 25°C im Durchschnitt sehr angenehm und die Atmosphäre ist ruhiger, da noch nicht so viele Touristen da sind. Allerdings hat man auch Nachteile da einige Sehenswürdigkeiten noch nicht geöffnet sind, eben weil noch zu wenige Touris da sind.

• Klein aber fein. Relativ altes Mobiliar, doch funktionstüchtig und im Urlaub hält man sich ja sowieso nicht lange im Zimmer auf.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. An Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu bemängeln, nur die Auswahl der landestypisch gehaltenen Speisen war nach 5 Tagen noch relativ gleichbleibend und uns fehlte die Abwechslung. Das Obstangebot war sehr übersichtlich (Äpfel, Kiwis, Orangen). Die Preise für die Getränke waren normal und auch die Cocktails an der Bar nahmen sich preislich nichts wie in Deutschland angebotene.

• Freundlichkeit war immer da.... nichts negatives!! Deutsch und Englisch waren die Sprachen, welches das Personal gut beherschte.

• Dieses Hotel liegt ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Das war soweit okay. Zur Innenstadt waren es rund 20 min Fussweg. Bis auf ein paar Sehenswürdigkeiten von der Stadt ist man auf einen Leihwagen angewiesen, wenn man nicht nur am Strand verweilen möchte. Davon gibts zahlreiche am Strand. Jeder mit unterschiedlichen AGB's, sodass wir zum Reiseveranstalter ITS gegriffen haben, welcher Europcar als Vertragspartner hatte. In der Filiale von Europcar wurde kaum deutsch gesprochen, wodurch man sich als Kunde sehr verunsichert fühlt. Lt. unserer Studie von Vorschriften fanden wir weder ein Warndreieck noch einen Verbandskasten an Bord, was wir auch mitteilten. Die Aussage, dass dafür ausschließlich Europcar verantwortlich sei, stieß bei uns auf keine Begeisterung und dennoch war es der einzige "glaubwürdige" Autovermieter... Wer sich dann ein Auto gemietet hat und auf eigene Faust die Insel erkundet, sollte keine Angst vor dem Auto fahren haben. Weder auf unbefestigten Sandwegen über Höhenzüge und durch Täler, noch in der verkehrsdichten Stadt, wo jeder fährt, wie er möchte... Vor allem sollte man auf die Motorradfahrer achten. Auf jeden Fall ist es eine spannende Erfahrung die Insel per Mietwagen zu entdecken.

• Schlecht

Unterhaltung war zu unserer Zeit Ende April keine vorhanden. Dies fanden wir sehr schade... Der Pool allerdings wurde am Tag unserer Ankunft erst mit Wasser befüllt, weshalb es noch sehr frisch war und wir lieber das "wärmere" Meer aufsuchten. W-Lan- Zugang gabs auf Nachfrage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2012