ist ja schon sehr oft beschrieben worden, also nicht noch einmal. Wir waren schon sehr skeptisch als wir all die positiven Bewertungen lasen und deshalb sehr gespannt, was uns dort wirklich erwartet.Wir hatten über LMX Touristik (online) gebucht und es hat alles, aber auch alles geklappt. Das nur zu empfehlen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Holländer, Franzosen,Deutsche aber auch eine englische Familie, wir waren da dann froh nur noch 3 Tage dort zu verbringen( laut und aufdringlich). Wir hatten Halbpension gebucht. Wir sind im September dort gewesen und wir hatten wie man so schön sagt Bombenwetter.Nur Sonne, Wärme und wolkenloser Himmelbis auf die letzten 3 Tage, da zogen Wolken auf und abends regnete es, war uns aber recht, denn etwas Abkühlung war nach so viel Hitze und Sonne ok. Ins Internet kam man problemlos und was wir besonders gut fanden, daß man im Kühlschrank seine gekauften Wasserflaschen einstellen konnte.In vielen Hotels ist das nicht erlaubt oder gewollt.
Die Zimmer waren ok, wie eben fast alle Zimmer in allen Hotels der Welt eingerichtet. Ja, das Bad war sehr klein und die Dusche auch, aber das Hotel in seiner Größe gibt eben nicht mehr her. Es ist aber ok, man wohnt da ja nicht monatelang. Gereinigt wurde es immer sehr gut und wir waren zufrieden. Der Balkon war nicht groß, aber ehrlich, wieviel Zeit bringt man im Urlaub auf dem Balkon zu, wenn man nicht gerade Kettenraucher ist.
Man hätte genügend Möglichkeiten gehabt in den vielen Tavernen zu speisen, aber die Preise waren auch dementsprechend, so daß wir froh waren Halbpension gebucht zu haben.Das Essen im Hotel war durchaus gut und schmackhaft.Es wurde teilweise bemängelt, daß es zu ölig oder lauwarm war. Aber die Griechen kochen nun mal mit viel Olivenöl und das Essen wird daort nun mal lauwarm genossen. Da sollte man sich vorher informieren. Das Buffett wurde immer sofort wieder aufgefüllt und es war auch abwechslungsreich. der Geschmack ist wie es eben ist-Geschmacksache. Trinkgelder werden gern genommen, aber wir haben auch ab und zu aufs Zimmer schreiben lassen und trotzdem war die Bedienung nicht unfreundlich.
Der Service war wie bereits des öfteren erwähnt sehr gut. Wir hatten total quietschende Betten. Einmal umdrehen und der andere wurde wach. Wir haben an der Rezeption einen jungen Mann gebeten das Problem beheben zu lassen , und am nächsten Abend war alles ok.Jede Frage wurde sehr nett und freundlich beantwortet und die Sprachkenntnisse an der Rezeption waren durchaus lobenswert, denn oft sind es nur einstudierte Sätze, aber hier konnte man sich auch gut unterhalten und viele Fragen stellen( z.B.in Englisch)
Die Lage war wirklich ideal, ein paar Minuten zum Strand und in die Altstadt 25-30 Min ( je nach Geschwindigkeit) zu laufen.Aber abends nach dem Essen war es gut sich noch zu bewegen. Einkaufen konnte man überall, aber wie auch fast überall gab es in jedem Shop fast das Gleiche.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wenn man nicht nur am Strand sein will. Wir haben uns 2x ein Auto gemietet und einmal ein Moped.Zur Lautstärke-es ist eben ein Stadthotel,kein Strandhotel.
Wir haben nur einmal Tischtennis gespielt undf waren einmal am Pool, sonst immer nur am Meer.Der Srand war nicht immer sehr sauber, vor allen Dingen lagen überall die Zigarettenkippen( weil ja viele rauchenden Urlauber der Meinung sind alle anderen Strandbenutzer müßten unbedingt wissen welche Marke sie rauchen).Wir fanden es durchaus nicht akzeptabel für zwei Liegen und einen Schirm pro Tag 9€ zahlen , bei 14 Tagen ist das schon ein gutes Sümmchen. Wir haben uns deswegen 2 Strandmatten und einen Sonnenschirm für insgesamt 11 € gekauft und uns lieber 2 mal ein Auto gemietet. Das übrigens bei AKARDI auf dem Weg in die Altstadt.(nur zu empfehlen-sehr seriös und flexibel, auch gute Autos)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Karin |