Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ines (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nach anfänglichen Problemen doch noch schön!

Es haette auch ein 3 Sterne Hotel sein koennen. Anfaenglich war das Buffet ok, wiederholt sich schnell. Dies haben wir hier vorher schon gelesen, aber das es SO ist, haben wir nicht gedacht. Die typischen Gaeste am Buffet die sich alles auf den Teller "klatschen" und trotz schriftl. Bitte (ueberall ausgehangen) nicht in langer Hose kamen, sondern in Badeshorts! Zimmer schoen, mit Klimaanlage die nicht bezahlt werden musste, wie man es von anderen Gaesten aus anderen Hotels hoerte. Ebenso ein Kuehlschrank! Moebel waren OK, nicht beschaedigt. Taegl. sauber gemacht, auf Wunsch frische Handtuecher. Gemischtes Alter, keine Russen und wenig Englaender, die dann aber nicht die waren die man in schlechterer Erinnerung hatte. Behindertengerecht (ueberall gabe es neben Stufen noch Schraegen), Familiengerecht wuerden wir nicht sagen, da nur ein kleiner Pool da war und wenige Liegen. Aber dafuer schnell am Strand. Die Hauptstr. die hier auch oft erwaehnt ist, ist auch ernster zu nehmen. Unbedingt ein Zimmer mit Seitenlage nehmen und oben!!!! Aufjeden Fall viele Ausfluege machen! Patsosschlucht! nicht Samariaschlucht! Quatfahren kann man ueber das Hotel buchen. Leihwagen wird in das Hotel gebracht und dort erst morgens wieder abgeholt. Keine Magen Darm Probleme, sehr heiss im Juni (fast teilweise unertraegl, aber war auch aussergewoehnlicher Sommer ), Handyempfang gut. Wir werden allerdings keine Pauschalreisen mehr buchen, das Buffetverhalten hat uns den Rest gegeben!

• Gute Matratzen, Klima umsonst, Kuehlschrank auch, sauber, kleine Dusche (alles unter Wasser nach dem duschen), keine Tiere auf dem Zimmer, Balkon mit kleiner Waescheleine, kleiner Fehrnseher ohne RTL oder PRO7, nur VOX und RTL2, viele Kleiderbuegel im Schrank, Tresor fuer 2, 50 Euro am Tag im Schrank. ABER wir hatten nach Umzug in das "richtige" Hotel ein Zimmer in der Seitenstr. und oben, war schoen ruhig. Hoerten aber auch anderes.

• 1 Bar, eher schlechte Cocktails, eher schlechte Snacks, sehr schlecht besetzt Mittags, Sauberkeit ok, Kuechstil quer Beet, Reste bitte bei Hotel allg. lesen...:)

• Gut
  • Check in war bei uns nicht gut! Das Hotel war ueberbucht und wir mussten 2 Naechte ins Nachbarhotel. Die scheint hier "normal" zu sein. Ohne grosse Erklaerungen und ohne "tut uns leid.." Im Grossen und Ganzen konnten die Leute gut Deutsch und waren nett. Der eine mehr der andere weniger... An meinem Geburstag hatte man uns Abends als wir essen waren, einen Kuchen mit Happy Birthday auf das Zimmer gebracht. Als wir nach einem Ausflug fragten, d er an dem schwarzem Brett ausgeschildert war, bemuehte sich die Empfangsdame sehr fuer uns um das zu organisieren fragte auch Abends ob alles OK war.

• Lage wie oben beschrieben. 2 Min zum Strand, Supermaerkte in der Naehe, 10 MIn in die schoene Altstadt von Rythmnon, vom Flughafen ca 1, 5 Stunden, gut auszuhalten.

Keine Sportangebote, kleiner Pool, wenige Liegen mit Schirmen, 1 Dusche am Pool, 1 kleine Bar, Sauberkeit dafuer Ok

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Ines