Die Zimmer sind alt u abgenutzt u haben teilweise kleine Balkons . Wirklich ruhige Zimmer hat Mammut zum Pool hin, ansonsten durch die Straße sehr laut. Das Personal ist sehr freundlich und der Koch hat wirklich viele kreative Gerichte gezaubert . Sehr lecker und vielfältig war das Essen. Das Frühstück wär allerdings immer das selbe und es gab in15 Tage zwei mal nur Salami ... Immer der gleiche Käse u Wurst. Wir hatten eine Woche ein Mietwagen u konnten durch viel Fahrerei die Insel kennenlernen . Man muss wirklich sehr viel im Auto sitzen , da alle Ziele sehr weit entfernt liegen . Sisi Inder Nähe von Malis fand ich wirklich sehr schön und noch nicht so vom Tourismus geprägt . Eine Fahrt durch die Berge lohnt sich , denn die Dörfer scheinen in der Zeit stehen geblieben zu sein
Die Zimmer waren alt und abgewohnt , vor allem das Badezimmer . Der Balkon war ziemlich klein. Alle Zimmer in Richtung Pool waren ruhig der Rest war sehr laut . Die Durchgangsstraße war direkt hinter dem Hotel .
Der Koch hat wirklich vögle kreative Gerichte gezaubert und hat nie wirkliche Hotelkost gekocht ... Z.B Fisch in Safran Soße oder Gemüse mit Fenchel usw . Das frühstück IST nicht so dolle , immer die selben 2 Käse/Wurstsorten! Salami gab es in14 Tagen nur 2 mal .
Das Personal war sehr freundlich und um alles sehr bemüht
Das Hotel lag direkt an der Durchgangsstraße u deshalb war es sehr laut . Der Strand war allerdings schnell zu erreichen u die Altstadt in ca . 20 Minuten
Der Pool ist klein , wurde von uns nicht genutzt . Unterhaltung war 3 mal die Woche u sehr vielfältig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Tanja |