Das Hotel ist überall sauber, entspricht der Beschreibung und der Bewertung.
Wir hatten ein Zimmer seitlich vom Hotel, allerdings war die Hauptstraße hier auch SEHR gut zu hören. Da das Hotel ausgebucht war, war leider kein anderes Zimmer frei. Nach 3 Tagen hatten wir uns aber daran gewöhnt. Die Klimaanlage ist etwas laut und der Balkon klein, aber wer braucht den schon, außer zum Rauchen oder Wäsche trocknen. Die Größe des Zimmers war ausreichend, auch die des Bades. Hatten am letzten Tag vor der Abreise die Möglichkeit in einem Zimmer zum Innenhof noch zu duschen. Diese sind zwar ruhiger, aber das Bad war recht klein und auf dem Balkon steht der Wärmetauscher der Klimaanlage.
Das Essen ist besonders hervor zu heben,besonders abends, immerhin 3,5Kg in 14 Tagen zugelegt ;-).
Das Personal ist freundlich und versteht teilweise deutsch, aber immer englisch. Hier gibt es nix zu meckern.
Der Strand ist ca 2 min entfernt. Wir hatten keine Probleme gegen mittag noch ein freies Plätzchen zwischen den Liegeplätzen zu finden. Überfüllt ist anders.
Der Poolbereich ist sauber aber klein, wurde von uns aber nicht genutzt. Dafür hat man ja das Meer vor der Tür. Jeden zweiten Abend war Unterhaltung an der Bar angesagt, Karaoke, Disko, Volkstänze etc..
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Thomas |