Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub, super Hotel

Am Anfang scheint der Bau etwas verwinkelt, das gibt sich aber nach kurzer Zeit und man stellt fest, wie gut alle Bereiche zu erreichen sind. Mir hat gefallen, dass es eine eher kleinere Unterkunft ist (127 Zimmer). Die Mahlzeiten haben wir immer auf der Terrasse einnehmen können. Es waren wenig Kinder im Hotel, aber dafür jede Menge Nationalitäten. Bei der Buchung sollte man ein Zimmer mit Poolblick buchen, da diese etwas ruhiger sind. Bis auf einen kleinen Kellerraum (dort liegen die Infomappen der Reiseveranstalter) war man überall mobil erreichbar, wenn man es benötigt. Auf jeden Fall sollte man, sofern möglich, den Spaziergang in die Umgebung mitmachen, den das Hotel organisiert! Ein leckeres Eis gibt es bei Salvodor, eine Snackbar, Eisdiele und Bäckerei (einfach zu finden, auf die Straße treten, diese überqueren, und nach rechts gehen). Nicht irre machen lassen, wenn man im Venezianischen Hafen von jedem Restaurantmitarbeiter angesprochen wird, um bei ihnen zu Essen. Das scheint dort üblich zu sein.

• Gut
  • Hier hätte ich auch gerne ein sehr gut gegeben, jedoch war das Bad (wie auch andere schon berichtet haben) etwas klein. Für einen Urlaub von zwei Wochen jedoch ausreichend und funktional. Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung, der Kühlschrank der zur Verfügung gestellt wird, ist klasse, stört nur manchmal beim Einschlafen. Der Balkon war sehr groß, es gibt jedoch auch Zimmer mit kleineren Balkonen.

• Das Restaurant verfügt über eine Terrasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden konnten, das haben wir reichlich genutzt. Die zubereiteten Speisen waren hervorragend in Geschmack und Qualität, die Auswahl mehr als ausreichend. Hier zählt nicht Quantiät sondern Qualität! Auch hier hat das Personal zum Gelingen sehr viel beigetragen.

• Vor allem die Zuvorkommenheit, Höflichkeit und Freundlichkeit, mit der das Personal den Gästen entgegenkommt, ist sehr prägend. Mit Deutsch kann man sehr wohl vorankommen, Englisch ist in manchen Fällen jedoch hiflreicher. Die Zimmerreinigung war ebenso hervorragend, wie die Sauberkeit in ganzen Hotel. Kleinere "Probleme" wurden umgehend behoben, auch hierfür ein großes Lob!

• Gut
  • Für Menschen mit Schlafproblemen ist die Straße vor dem Hotel sicherlich nicht leicht zu meistern. Wir jedoch haben Zimmer zum Pool gehabt und die waren fantastisch. Es gibt mehr als genügend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes in der Umgebung, die Innenstadt von Rethymnon ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Die Lage somit sehr gut.

• Gut

Der Pool ist ausreichend, zumal man ja doch eher an den Strand geht. Liegen waren zahlreich vorhanden, besonders positiv war, dass es keine Handtuchreservierer gab. So hatte wirklich jeder mal die Chance auf eine Liege am Pool. Der Strand war schnell erreicht und an vielen Stellen ist dieser auch langsam tiefer werdend. Wer den Internetzugang braucht, wird hier sehr zufrieden sein. Entgegen anderer Bewertungen, habe ich immer ausreichende Signalstärke auch auf meinem Zimmer gehabt. Sehr gute Abdeckung. Gelegentlich gab es auch eine Abendanimation, die wir aber nicht genutzt haben. Lediglich am griechischen Abend haben wir teilgenommen, dieser war mit dem Abendessen kombiniert, dies hat uns sehr gefallen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012