Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk & Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr gut erhalten und sehr gepflegt. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet was sich auch in den Zimmern wiederspiegelt. Im Aussenbereich gibt es einen kleinen Pool mit ausreichend Liegen die kostenlos zut Verfügung standen. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht. Zum Frühstück und Abendessen konnte man entweder auf der Terasse speisen (wenn man einen Platz bekam) oder im Speisesaal. Die Gästestruktur zu unserem Zeitpunkt war etwas älter (40-50). Es mischten sich Deutsche Urlauber mit Engländern. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die beste Reisezeit ist anfang Juni dann sind die Temperaturen am besten. Zu empfehlen ist ein Mietwagen mit dem man selber die iNSEL erforschen kann. Einfach mal in die kleinen Dörfer fahren, da gibt es immer was zu sehen. Nicht zu empfehlen ist die wanderung durch die Samaria Schlucht. Die Wanderung ist sehr anstrengend und nur mit Wanderschuhen zu empfehlen. Ausserdem sollte man eine gute Körperliche fitness aufweisen. Das Baden am schluss ist durch den hohen Wellengang des Meers eigentlich nicht zu empfehlen. Die Natureindrücke sind naturlich super. Auch ein Ausflug nach Knossos ist nicht zu empfehlen. Es wird zu wenig geboten. Grundsätzlich Ausflüge nie beim Veranstalter buchen. Abzocke! Das Hotel bietet die gleichen ausflüge wesentlich günstiger an.

• Die Zimmer sind in einem top Zustand und sind sehr gepflegt. Das Bad hat eine ausreichende Grösse und ist sehr gepflegt. Es gibt einen Balkon und einen fernseher mit zwei Deutschen Programmen. Die Betten werden täglich gemacht und Handtücher auf Wunsch getauscht. Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet und es gibt leider nur einen Kleiderschrank. Was ein bisschen blöd war. Da hat dann halt einer aus dem Koffer gelebt. Also das stellt kein Problem dar. Das Zimmer hatte eine Klimanalage die nur funktioniert hat wenn man die Magnetkarte in den Leser gesteckt hat.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant mit einer relativ kleinen Aussenterasse. Am Poolbereich befindet sich eine Bar mit einem Bistro. Die Qualität der Speisen war durchgehend gut. Besonders der Salat und die Nachspeisen sind zu empfehlen. Ab und zu gab es Sachen die nicht geschmeckt haben. Aber eigentlich ist für jeden etwas dabei. Der Orangensaft zum Frühstück war nicht zu empfehlen da er aus Sirup mit Wasser hergestellt war. Die Getränkepreise am Abend waren sehr human (Cola 1, 50€, Wasser ohne Gas 1L 1, 50€). Die Sauberkeit am Buffet und im Restaurant waren immer top. Das Buffett wurde ständig nachgefüllt.

• Der Service des Hotels ist einfach top. Die angestellten an der Rezeption können durchgehend alles Deutsch und sind immer sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Wenn man Ausflüge geplant hat ist es sogar möglich wenn man sich in eine Liste einträgt ,morgens früher zu frühstücken. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse. Bei Buchung unbedingt ein Zimmer zum Pool oder zu einer Seitenstrasse buchen. An der Hauptstrasse ist eigentlich den ganzen Tag Verkehr was nicht so schön ist. Unser Zimmer lag an einer Seitenstrasse und wir haben nie etwas mitbekommen. Wir hatten aber auch nie die Terassentür offen da wir das Zimmer im Erdgeschoss hatten. Zum Strand sind es ungefähr 150m. Dort gibt es eine sehr lange Strandpromenade mit Sandstrand. Zwei liegen mit Schirm kosteten bei uns 8Euro am Tag. Die Alstadt von Rhetymno ist ungefähr 15 Minuten entfernt und kann sehr gut über die Strandpromenade erreicht werden. Überall gibt es Bars und Supermärkte. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1, 5 Stunden.

Ausser einer Tischtennisplatte haben wir nicht viel gesehen. Der Pool war klein aber ausreichend. Liegen waren vorhanden und umsonst. Für Kinder ist dieses Hotel nicht so sehr empfehlenswert. Es gibt keine Animation. Abends gibt es alle zwei Tage Animationen in Form eines Alleinunterhalters. Alle zwei Wochen findet allerdings ein grieschicher Abend statt der sehr zu empfehlen ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Dirk & Verena