Die Hotelanlage überraschte uns sehr, denn die Anlage versprach mehr wie die Bilder zeigten. Die Größe der Anlage war optimal. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt genau so wie das gesammte äußere Erscheinungsbild. Das Zimmer entsprach unseren Ansprüchen (sauber, Betten ok. genügend Platz für die Kleidung etc.) Da wir All Inclusive gebucht hatten war die Verpflegung (Der Service) einwandfrei. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Bis auf den Saft aus dem Automaten. Die Gästestrucktur war sehr international ( Griechen, Rumänen, Polen, Engländer und Deutsche). Dadurch sprachen die Kellner 2-3 Sprachen. Der Altersdurchschnitt lag ca bei 45-50 Jahre. Das Animationsteam ist einfach top. Viele Grüße an Tom, Anja, Jenny,Sonja und Claudia. Ihr seit einfach spitze :-) Wir waren im Juli da und hatten jeden Tag puren Sonnenschein. Zu den Preisen können wir nicht so viel sagen da wir ja All Inclusive hatten. Was sich schon lohnt. War ein schöner Urlaub und würden jeder zeit noch mal hin.
Die Größe des Zimmers wahr ausreichend. Die Ausstattung war bis auf das Bett und die Dusche super. Das bett war etwas zu hart und beim Duschen mußte man sehr aufpassen, das man das Badezimmer nicht überflutet. Klimaanlage und Balkon war top. Wir hatten einen seitlichen Blick aufs Meer. TV Empfang war leider etwas dürftig. Hatten nur RTL und ZDF in Schwarz Weiß. Der Rest wahr griechisch. Es war ein kleiner Kühlschrank auf den Zimmer vorhanden. Einen Safe muß man sich an der Retzeption anmieten. Auf den Zimmern ist keiner vorhanden.
Die Anzahl der Restaurants und Bars reichte für die Anzahl der Gäste vollkommen aus. Man wurde sofort freundlich bedient. Die Speisen und Getränke waren super lecker und boten viel Abwechslung. Jeden Abend stand das Abendbrotessen unter einen bestimmten Motto ( zb. vegetarisch, griechisch usw.) Auf Frische und Sauberkeit wurde während der gesammten Öffnungszeit immer geachtet.
Insgesamt war das gesammte Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Sogar auf eine kleine Beschwerde unserer Seite aus wurde freundlich eingegangen und der Schaden wurde sofort behoben.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 90 min. Der Strand war nicht wie angegeben 800m sondern ca 1500m von den Hotel entfernt. Diesen konnte man aber durch den Shuttle Bus der mehrmals täglich fuhr gut erreichen. Gegen Abend haben wir oft die Stadt besucht. Diese bot zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Aber man konnte auch den Kiosk in der Hotelanlage zu etwas teueren Preisen wie in der Stadt gut nutzen. Unser Tipp für alle Shopping Interessierten fahrt Dienstags zum Markt in Kassandria. Denn dieser lohnt sich wirklich. Aber auch andere Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen welche sich nach Meinung anderer Urlauber lohnen.
Das Animationsteam war einfach nur spitze. Sie boten eine Menge Abwechslung im Abendprogramm wo man mit großer Freude mit machte. Aber auch das Sportprogramm bot eine Menge Abwechslung ( Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Dart) Auch die kinder kamen nicht zu kurz. Jeden Tag Kinderprogramm und Abends immer eine Kinderdisco. Das ganze Animationsteam war übder den ganzen Tag super freundlcih. Der Pool wahr groß und sauber. Leider reichten die Liegen nicht immer aus, dafür gab es genügend Sonnenschirme. Das Meer war klar, sauber und angenhem. Nur leider überzeugte uns der Strand nicht. Er wahr klein und bestand aus Kies und groben Sand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Frank |