Holger & Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Die zwei schönsten Wochen im Jahr

Das Hotel hatte für uns eine angenehme Größe, nicht zu groß und nicht zu klein.Die Anlage war generell in einem sauberen Zustand.Wir hatten die zwei Wochen mit Allinclusive gebucht.Manche Getränke gab es nur zwischen festgelegten Zeiten ( Kaffee, Frappe zwischen 15-17 Uhr)Essen war gut und lecker und wir denken auch, das für jeden Geschmack was dabei ist.Getränke waren auch okay, bis auf die Säfte, die sind wirklich das blanke Zuckerwasser gewesen. Hotelgäste kommen hauptsächlich aus Polen,Romänien, Russland,England,Österreich,Serbien,Bulgarien,Ungern aber auch aus Griechenland.Bei den Alterdurchschnitt war alles vertreten, von jung bis alt. Wer am Stand nicht unbedingt eine Liege mit Schirm benötigt und jeden Tag 5,00 Euro dafür ausgeben möchte, der kann sich im Supermarkt einen Sonnenschirm für 7,00 Euro und Wasser für 0,60 Cent kaufen.Außerdem ist der Weg zum Strand dann auch nicht mehr soo weit. Unser Urlaub war richtig gut, wir waren rundum zufrieden und man sollte nicht zuviel kritisieren, es ist ebend alles etwas anderser wie zu Hause und wir sind auch nicht immer perfekt.

• Gut
  • Unser Zimmer war für uns zwei groß genug und im Sommer verbringt man ja nicht seine wertvolle Zeit auf dem Zimmer.Die Klimaanlage war nicht die modernste, sehr geräuschvoll. Das Zimmer hatte TV, Telefon und Kühlschrank.Das Bad selbst war recht klein, aber es war alles vorhanden, was will man mehr.Es war alles ordentlich und sauber und für uns Okay.

• Gut
  • In dem Hotel gab es ein Restaurant und eine Bar am Pool.Essen war echt lecker, es war hauptsächlich die Griechische Küche vertreten, aber auch ganz normale Speisen,wie Pasta und Pommes, na und richtig viele gesunde Sachen,wie Salate.Bei den Getränken muß man sich das richtige herraussuchen und wie schon gesagt die Säfte,zu süß!!!

• Gut
  • Im Allgemeinen kann man sagen, das alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich waren.An der Rezeption ist Costa der richtige Ansprechpartner für die deutschen Gäste. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die kleinen Putzteufel sind richtig flink und ordentlich, da saß jeder Handgriff.Arzt und Apotheke findet Ihr unten in Pefkohri am Kreisverkehr.(Arzt rechts und Apotheke links)

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen dauerte ca 2 Stunden.Die Entfernung zum Strand können 800m oder 1500m gewesen sein, jenachdem, was man sich für Wege gesucht hat. Es ist jedenfalls kein Problem für uns gewesen und haben kein einziges mal den Chuttlebus in Anspruch genommen (außer um ins Hotel und zum Flughafen zu kommen)Einkaufsmäglichkeiten gibt es jede Menge, angefangen vom kleinen Hotelladen, bis hin zu Supermärkten und Klimmbimläden.Unsere Ausflüge haben wir im Hotel gebucht, kann man aber auch ohne weiteres im Ort buchen.Der Küstenbummler ist der Hammer, Meteora-Klöster sollte man kleinen Kindern ersparen, ist sehr anstrengend, aber auch absolut sehenswert.

• Gut

Der Pool war richtig groß,ideal um richtig gut zu schwimmen.Wasser wurde täglich gereinigt und von daher sauber. Das Meer ist der Hammer, wir reisen sehr viel, aber so ein klares und türkisfarbendes Wasser gibt es nicht so häufig,vorallem dikerkt in den Häfen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und wer im Urlaub nicht ohne Internet und Fernsehen aus kommt, auch für den jenigen ist gesorgt. Das Animationsprogramm ging so,wobei vieles am Gast selber liegt, ob er mitmacht oder faul in der Sonne liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009