Josef (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön, ebenso die erhöhte Lage mit phantastischem Ausblick aufs Meer und die Nachbarhalbinsel. Auch am Service und der Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer (in unserem Fall ein 3-Bett-Zimmer, was für uns ideal war) gibt es nichts auszusetzen. Das Essen war vielseitig und gut, einschließlich frischem Obst. Der Pool war ebenfalls sehr schön und freie Liegen war nie ein Problem. Es gab viel Animation (viele Gäste schätzten das); wir machten lieber vom Tennisplatz Gebrauch, der fast immer frei war.

• Gut
  • Schönes, sauberes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett (was für uns ideal war) und einem Balkon mit schönem Blick auf Land und Meer. Kleiner Fernseher mit u. a. zwei deutschsprachigen Privatsendern. Fön in der Dusche.

• Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse, verschiedene Salate, Obst, Desserts und Kuchen; alles, was man sich wünschen kann. Im Restaurant gehobene Atmosphäre (Tischdecken und stoffbezogene Stühle).

• Einmal wurde das Duschgel nicht nachgefüllt, aber dachdem wir das reklamiert hatten, bekamen wir immer mehr als genug.

• Lage und Umgebung sehr schön. Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde. In unmittelbarer Nähe sind uns keine Ausflugsziele bekannt. Wir machten einen Ausflug mit Bus und "Piratenschiff" zur Halbinsel Athos mit seinen Klöstern, wobei es sich um eine Tagesfahrt handelte, bei der wir aber von Bus und Schiff aus einiges von der Gegend aller drei Halbinseln gesehen haben.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage sehr schön mit immer ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, und mit phantastisher Aussicht. Tennisplatz, Basketball- und Strandvolleyballfeld. Jede Menge Entertainment (Animation).

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness