Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in angenehmer Lage

Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer verfügte über eine angenehme Größe und der Poolbereich ist sehr schön.

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach ausgestattet, es hat uns jedoch nichts gefehlt. Das Einzige was manchmal gestört hat war der Duschvorhang in der doch recht engen Dusche. Dieser klebte gerne einmal an den Beinen fest. Wer viel Wert auf ein gutes TV Programm und einen großen Fernseher legt kann hier schon etwas enttäuscht sein. Aber draußen ist es sowieso viel schöner :)

• Gut
  • Das Essen war recht lecker und ausreichend. Vor allem konnte man seinen kulinarischen Horizont erweitern wenn man sich auf unbekanntere Speisen einließ. Die Cocktails an der Poolbar waren überraschend gut!

• Das Personal war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Da wir in der Nacht ankamen und Halbpension gebucht hatten bekamen wir einen Gutschein für ein Mittagessen, da wir am Ankunftstag das Abendessen verpasst hatten. Das hat uns sehr gut gefallen! Am Abreisetag durften wir das Zimmer noch etwas länger nutzen als bis zur eigentlichen Checkout-Zeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas höher gelegen, wodurch man eine wunderschöne Aussicht hat. Innerhalb von 10 Minuten ist man zu Fuß am Strand. Wenn man eher zu Faulheit neigt kann man den kostenlosen Shuttlebus nutzen. Der Transfer dauerte weniger als 2 Stunden. Wir wurden in einem kleinen Sprinter zum Hotel gefahren, da dieses mit einem größeren Bus nicht leicht anzufahren wäre.

Die Poolanlage war sehr schön. Daran schließt sich ein Volleyballfeld und ein Basketball-/Tennisplatz an. Die Animateure haben einiges im Repertoire. Langeweile kommt also nicht auf wenn man sich darauf einlässt :)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sabrina