Wir waren angenehm überrascht, da die Anlage wesentlich hübscher ist, als auf den Fotos des Reiseveranstalters. Alles sehr gepflegt und sauber. Ca. 20 Minuten Fußmarsch zum Hotelstrand (Wird aber auch mehrmals am Tag vom Hotel Shuttlebus angefahren). Apotheke, Arzt, Läden und Tavernen sind fußläufig erreichbar.
Zimmer mit Klimaanlage, großem Spiegel, kleinem Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Terrasse mit Blick aufs Meer. Fön ist vorhanden, sowie Seife, Duschgel und Shampoo. Matratzen waren mittelfest. Habe sehr gut geschlafen.
Möchte das Essen nicht schlecht bewerten. Preis/Leistung stimmt. Es ist eher einfach, erfüllt aber den Zweck der Sättigung. Es werden einige vegetarische Speisen angeboten, hatte ich nicht erwartet, hat mich sehr gefreut.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam und mehrsprachig. Besonderes Plus: Da zwischen Checkout und Transfer zum Flughafen mehrere Stunden lagen, hat man uns 1h vor Abfahrt nochmals ein Zimmer bereitgestellt. Wir durften uns nochmals frischmachen. Habe ich nirgendwo anders erlebt, wirklich nett!!!
3h Transfer bei Anreise, da mehrere Hotels angefahren werden und ein Umstieg nötig war. Mit dem Fahrrad, welches man sich für 10 Euro/Tag leihen kann, kommt man gut an entlegene Orte und ruhige, kiesige Strände. Leider laden die umliegenden Bars überall ihren Müll ab. Das entwertet die naturbelassenen Strände sehr. Alle Ausflugsziele sind gut mit Rad, Auto oder Bus zu erreichen.
Animation für Kinder und Erwachsene. Ausflüge buchbar. Sehr gepflegte Poolanlage. Tennis/Basketball/Volleyballfeld vorhanden. Tischtennis, Airhockey, Poolbillards, Massagesessel und Kicker sind im Innenbeteich vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Yvonne |