Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder all inclusive in diesen hotel

sehr gepflegte hotelanlage grosser pool zimmer teilweise sehr klein für 4 personen ende august kamen sehr viele russen für urlauber die all inclusive kennen ist dieses hotel auf keinen fall zu empfehlen die manager haben wohl nicht begriffen das wir den urlaub schon vorab bezahlt haben das hotel hat keine 4 sterne verdient oder es sollte wieder nur auf hp übergehen dann fühlt man sich nicht als 2 wahl gast

• zimmer sauberkeit waren ok fernseher klimanlage funktionierten

• Schlecht
  • die kellner im restaurant waren recht freundlich immer alles vorhanden freitags wurde ein griechischer abend veranstaltet 3 euro eintritt eine schöne abwechslung der mittagssnack war eine absolute frechheit es bestand aus 2 gerichten meistens reste vom tag davor

• Sehr schlecht
  • die freundlichkeit an der poolbar war eine frechheit schon am 1 tag wurde man mürrisch bedient kuchen zum kaffee gab es nur 2 mal es bestand aus 2 kleinen keksen abends gab es für die hp gäste zum brandy eine kleine schale mit nüssen kinder fragten danach und sie wurden zum minimarkt geschickt um sich dort welche zu kaufen am abreisetag wurden wir um 16 uhr 45 abgeholt um punkt 12 uhr wurde uns mit einen hämischen lächeln mitgeteilt das für uns das all inclusive beendet sei

• das hotel liegt an einen hang etwa 10 min.bis zum ortskern der strand ist recht schmal liegestühle gegen bezahlung

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

der spielplatz ist eine ruine die annimateure waren immer bemüht stimmung reinzubringen sie haben mindestens 6 sterne verdient schöne grüsse an jens und die anderen die auf einer baufälligen bühne ein gutes showprogramm lieferten

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness