Das Hotel ist klein aber fein!!! Es ist zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird echt groß geschrieben. Es war schön dort Gast gewesen zu sein!!! Einen ganz grossen Tipp: Ich finde es sehr traurig und schlimm wenn ich an den sogenannten Spielplatz denke!!!! Es ist für mich unvorstellbar mein Kind auf dieser Ruine spielen zu lassen.Es kann doch nicht sein, dass solch ein schönes Holel mit einem Spielplatz im Prospekt wirbt, den es so nicht gibt! Katastrophe!!!!
Schön, Klein und sauber!!!!Ein großes Lob an die Mädels von der Reinigung!!!
war gut! das Essen war immer frisch zubereitet, leider nur lauwarm. Es wurde immer alles wieder aufgefüllt, war nie ein Problem. Es war wie in jedem anderen Urlaubshotel, irgendwann wiederholt sich alles...
Gegen Trinkgelld macht der Kellner alles, bekommt er keins kann man auch mals ignoriert werden... sind aber nur ganz wenige die sio sind!!!Im ganzen würde ich sagen, dass die Leute nett und freundlich waren, man hat eben nun auch gemerkt, dass sie eine lange saison hinter sich haben. Ich möchte da nicht tauschen mit den Jungs und Mädels!!!
Ist ein bissi schwierig zu beurteilen. Ich fand es sehr schön nicht direkt im Ort gewesen zu sein. Die Lage mit dem Blick auf das Meer war wunderschön. Der Weg direkt am Hotel hinunter in den Ort etwas bedenklich... Es ist eben einfach ein kleines Müllproblem welches da am Weg existiert.Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun!!!
der Pool: Manche behaupten ja, dass an jedem Abend wenn die Gäste im Bett sind Eiswürfel hineingeschüttet werden- sch... war der kalt!!!! - aber schön! In der Mitte die Gitter welche zur begrenzung zum Kinderpoll dienen sind etwas grenzwertig,da sie schon sehr durchrostet sind. Ich fand es schon sehr fragwürdig wenn mein Sohn(4 Jahre)an denen rumgeturnt ist. Unterhaltung: Hi Anja, Sonja und Jenny, ihr habt das schon gut gemacht. War immer sehr lustig mit Euch- Klein Fabi ist heute noch verliebt in die große Katasrtophe Anja!!!!! Danke euch Dreien nochmal!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Elke, Michael & Fabian |