Zimmer war in ein Sehr gutten zustand, Sehr Sauber, Familienfreundlich auf jeden Fall, Super Ich und meine Familie werden 2009 Sommer wieder dort Urlaub machen denn wir wahren begeistert, ich kann dieses Hotel jeden empfehlen der eine Familie hat und sich erholen will ohne viel bum bum, dort wird sehr darauf geachtet das nicht irgentwie andere Gäste gestört werden finde ich Super erholung für Familien pur die Kinder sind in dern Solino club mit irgentwelche animationen beschäftigt wie gesagt ist aber nur für Familien gedacht die entspanen wollen.
sehr sauber, die Reinigungskräfte immer mit ein lächeln im Munde, jeden Tag sauber Handtücher sogar Haarschampoo
Die Speisen wahren hervoragent, getränke original (nicht das was andere Hotels machen wie mit Wasser Verdünnen)
Super, Sehr freundlich und hilfsbereit mein Sohn ist dort erkrankt leihte Angina das Hotelpersonal hat sofort dafür gesorgt das der Hotel Mini Van uns kostelos zum Kinderarzt gebracht und Züruck bez. besorgte und die Medikamente Danke
die Entfernung war schon ein bischen groß von Flughafen zum Hotel aber der transfehr hat reibungsloss geklapt. Super
einigermassen sport war und ist das was ein Hotel bieten soll aber es war als Familienurlaub mit zwei Kindern hervoragend
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Zikas Spiridon |