Außerhalb des Ortes,ca 800m bis zum Strand(wurde von uns bewusst so gewählt)Täglich Strandchuttle.Übersichtliche in die Jahre gekommene Anlage.Alles Top Sauber und gepflegt.Tolles Personal.Al- In gut aber auch Ausbaufähig. Preis-Leistungsverhältnis gut. 3 geschossige Bauweise in U-Form viele Treppen keine Aufzüge. Als Info möchte ich noch anfügen das das Hotel auch von Urlaubern aus den östlich angrenzenden Ländern Griechenlands per Auto angefahren wird.
Mobiliar veraltet aber Zweckmäßigkeit. Matratzen gut. Besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit. Vielen Dank auch dafür.
Küche klein aber fein Speiseraum verbreitet eher Kantinenflair. Ein Toaster beim Frühstück wäre wünschenswert
Uneingeschränkt Top-Top und nochmals Top. Liebes Management: Behaltet dieses Personal ( mit diesen Menschen seit ihr sehr gut aufgestellt)
Wenn man nicht Örtlich gebunden sein möchte und die Schönheiten des Landes und schöne ruhige Strände haben möchte ist ein Mietwagen schon fast Pflicht. Diese sind recht preiswert zu bekommen. Transferzeit von Tessaloniki ca 1,5 - 2,0 Std
Sind vorhanden,wurden aber von uns nicht genutzt. Daher keine Bewertung. Animation vor Ort ist gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Friedrich wir sind Deinen Wunsch nachgekommen und haben uns einen Toaster zugelegt. Vielen Dank nochmal, bis zum naechsten mal. euer Atrium Team