- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Service war unser persönliches Highlight, einfach super freundlich, nett, immer aufmerksam einfach klasse. Eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Pools, sehr ruhig und angenehm. Das Publikum waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern, obwohl der Strand für kleine Kinder nicht geeignet ist, da Kieselstrand und sehr steil abfallenden, was für uns aber kein Problem war, eher angenehm ohne Sand, da es immer etwas windig ist. Gemischte Nationalität Russen, Italiener, Engländer, Österreicher, Schweizer und Deutsche. Wir hatten All Inklusive, aber darunter verstehen wir leider etwas anderes, vielleicht sind wir auch durch die Türkei auch etwas verwöhnt, weil dort All in auch All in ist , hier ist das etwas anderes. Es ist eine sehr schöne Bucht mit riesigem Strand, hier gäbe es sicher noch sehr viel Potential etwas schönes daraus zu machen , was dem Hotel auch würdig wäre, insbesondere evtl. eine Strandbar oder auch schöneres Ambiente hier holt nur der nette Strand "Hüter" Elias alles wieder raus , einfach klasse. Sehr zu empfehlen ist auch das a'la Karte Restaurant Asterias einfach nur klasse vom Ambiente her, vom Service her und natürlich sehr gutes Essen, sehr viel besser als im Hauptrestaurant auch wenn wir hier bezahlen mussten, das war es uns mehr als einmal wert. Wir hatten Seaview gebucht, hatten aber nur seitlichen Meerblick
Schon etwas abgewohnt, leider Seaview gebucht und nur seitlichen Meerblick erhalten. Duschvorhang hat man nicht mehr, hier sollten sie sich etwas anderes überlegen.
War ok, aber nicht besonders im Hauptrestaurant das hat nichts von 5 Sternen, aber gar nichts. Was man sagen muss, es wurde immer umgehend nachgefüllt. Wie schon gesagt sehr zu empfehlen das a'la Karte Restaurant Asterias, Klasse.
Super klasse immer nett, zuvorkommend besser geht es nicht.
Sehr ruhig gelegen im nichts, da wir nur ausspannen wollten genau richtig, nichts für junge Leute. Da wir beim Transfer an zweiter Stelle bei der Hinfahrt und die letzen bei der Abholung waren sind wir Je 45 Min. gefahren.
Die Pools ein Traum, super schöne Gartenanlage weitläufig gut gepflegt, man fühlt sich wohl. Die Geräte im Fitnessraum haben leider ihre Beste Zeit schon hinter sich, auch die Öffnungszeiten sollten mal überdacht werden da es morgens um 8:00 schon sehr heiß ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Hildegard |