DaniS (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden... zum 14. mal

Wir waren dieses Jahr zum 14. mal im Atrium Palace. Für uns immer noch perfekt ist die einsame Lage, das Hotel liegt abseits von allem Trubel. Wir genießen das ebenso wie die wunderschöne Gartenanlage, die sauberen Zimmern, den angenehm ruhigen Strand und das unglaublich saubere Wasser (Dank Kiesstrand). In diesem Jahr wurde jedoch an einem Tag so viel Plastikmüll angeschwemmt, dass die komplette Wasserkante soweit man blicken konnte, verschmutzt war. Im Bereich des Hotelstrandes wurde dies vom zuständigen Mitarbeiter gesäubert, jedoch links und rechts davon blieb der Müll einfach liegen. Wir hatten drum gebeten, dies der Reception bzw. der Gemeinde zu melden, unserer Meinung nach sollte dieser Müll entfernt werden, leider wurde das nicht gemacht. Anscheinend interessiert sowas in Griechenland immer noch niemanden. Der Müll blieb liegen und ist dann so langsam wieder vom Meer zurückgeholt worden. Uns hat dies davon abgehalten, an diesem Tag ins Meer zum schwimmen zu gehen... SCHADE, dass hier immer noch kein Umweltbewusstsein angekommen ist. Unbedingt loben können wir das freundliche, herzliche und hilfsbereite Personal - egal ob Management, Serviceteam, Zimmermädchen oder Gärtner - alle haben immer ein (ehrliches) Lächeln und ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Alle sind jederzeit darum bemüht, den Gästen alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch wegen dieser zwischenzeitlich freundschaftlichen Art des Personals bleibt uns das Atrium Palace jedes Jahr in sehr guter Erinnerung und wir entscheiden uns dann doch wieder, ein zusätzliches Mal dieses Hotel auszuwählen. In diesem Jahr wird das Hotel wieder von Gästen aller Nationen gebucht. Es waren viele Deutsche, Schweizer, Österreicher, Briten und auch Russen im Hotel. Durch diese Mischung war es doch angenehm und ruhig in allen Bereichen des Hotels. Auch in diesem Jahr hatte es wieder viele Familien mit kleinen Kindern. Das Atrium Palace ist unserer Meinung nach KEIN Familienhotel!!! Der Strand ist nicht für Kinder geeignet, da er relativ steil abfallend ist und sogar Erwachsene bereits nach wenigen Metern schwimmen müssen. Zurück zum Herz des Hotels: das herzliche Personal ...hier die Personen, die besonders zu erwähnen sind: - Savvas: Super Organisation der Tischzuteilung beim Abendessen und des kompletten Service-Teams!!! - Chara vom Service: toller, freundlicher und herzlicher Service - und immer für nen Spaß zu haben !!! - Panagiotis von der Reception: immer hilfsbereit und freundlich - Ilias: der "Beach-Boss", er guckt, dass am Strand jeder ne Liege erhält und dass der Hotel-Bereich sauber bleibt ! Inzwischen gibt es mehrere Bereiche, in denen Renovierungen dringend notwendig sind. z.B. die Bäder, die Liegen und Sonnenschirme am Strand, Stühle und Tische im Restaurant-Bereich, Wege im Hotelbereich... Schade, dass in diesem Jahr trotz vorheriger Anmeldung die Zuteilung eines Zimmers in unserem Wunschbereich nicht möglich war. Wir sind hier gerne flexibel, wichtig ist uns nur, dass das Zimmer ruhig ist und im Nebengebäude nach hinten raus liegt, weil da der Balkon am späten Nachmittag im Schatten liegt. Uns wurde ein Zimmer zum Pool zugeteilt, dieses lag noch direkt neben dem Raum für die Zimmermädchen und Putzfrauen. Mit Ruhe war hier also gar nicht zu rechnen. Danke, dass dann nach Rücksprache mit dem General-Manager ein Wechsel doch noch möglich gemacht werden konnte...wenn auch nicht, nach hinten raus, so doch weg vom Putz-Raum. Allen ein herzliches DANKESCHÖN von uns

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage, Mini Bar, TV, Balkon, Telefon, Wasser Kocher und täglich aufgefülltem Nescafe und Tee. Kostenloser Safe. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.

• Ein Haupt Restaurant, in diesem findet das Frühstück, das Mittagsbuffet sowie das abendliche Buffet statt. Ein Poolrestaurant sowie ein a-la-carte-Restaurant und eine Snack-Bar in Strand-Nähe.

• Das Personal ist das Herz des Hotels !!!

• Für uns perfekt ist die einsame Lage, das Hotel liegt abseits von allem Trubel. Ca. 35km vom Flughafen und Rhodos-Stadt entfernt.

Viele verschiedene Pools. Ein Hauptpool, hier findet auch die (dezente) Animation statt. Mehrere ruhige Nebenpools. Zusätzlich gibt es Doppelzimmer und Villen mit privaten Pools. An Strand und Pools sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Im Hotelbereich gibt es auch ein sehr gutes Spa-Center mit Fitness-Raum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016