Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doreen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Atrium Palace.Wir kommen bestimmt wieder

Schöne Anlage. Zwar abgelegen aber gut zum entspannen. Der erste Eindruck: War gleich 100%ig. Das erste Hotel seit Jahren was gleich überzeugt hat.

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Der war leider kalt. Die Sonne war immer dahinter. Aber ok. Halt Oktober. Aber kleine Terasse. Und sehr ruhig. Für uns ideal zum entspannen. Alles war da was man brauchte. Das Bett war super. Lang nicht mehr so gut geschlafen.

• Gut
  • Das Angebot an Essen von früh bis abends:super. Manchmal a bissel kalt aber war soweit ok. Es war abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Das Personal war umsichtig. Immer lächelnd auch wenn sie schon lange auf den Beinen waren. Michalis von der Küche: Sehr netter junger freundlicher Mann. Tanja aus der Main Bar: Sehr freundlich.Coole Frisur.

• Wünsche wurden angenommen. Wie Fragen auch. Leider mit Sprachbarrieren. Eigentlich nur Englisch und griechisch halt. Aber ok. Zu viel manchmal des guten. Früh Zimmerreinigung (das ist man gewohnt). Abends dann nochmal Handtuchtausch. Muss nicht unbedingt sein. Jeden Tag frisches Handtuch für Pool oder Strand. Wirklich angenehm. Woanders muss man das Handtuch 3 Tage benutzen und dann kann man es erst umtauschen(Türkei).

• Gut
  • Wir waren zum Glück die ersten die abgeliefert worden sind. Da war es nur so 1 Std. Fahrzeit. Lindos ist in der Nähe. Wunderbar. Abgelegenes Hotel. Aber für uns ideal.

• Gut

Man konnte Billiard spielen. Tischtennis. Jeden Abend ein anderes Programm. Also sehr abwechslungsreich. Poolanlage wunderbar aber leider kalt. Poolbar super aber man sollte nicht zu lang drin sitzen bleiben sonst wird's einem zu kalt drin. Bedienung an der Poolbar sehr nett.

Preis-Leistung
      Gut