Es war auch im Oktober noch ein super toller Urlaub. Das Wetter war klasse, so dass man auch noch die Sonne am Strand genießen konnte. Auf jeden Fall aber Badeschuhe mitbringen, da es ein Kiesstrand ist am Hotel. Der Service war insgesamt klasse. Am Strand erhält man kostenfrei liege, Schirm und schöne Handtücher, so dass man nicht so viel schleppen musste. Unser Zimmer war sehr geräumig, wir hatten ein modernes Bad (mit whirlwanne) und auch der seitlich gebuchte Meerblick war wunderbar. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren üppig und sehr lecker. Zum Frühstück gab es immer frisch gepressten Orangensaft. Auch der Fitnessbereich war gut ausgestattet für Kraft- und Ausdauertraining. Alles in allem wurde uns der Urlaub in diesem Hotel so angenehm wie möglich gemacht. Wir würden wiederkommen.
Rund um das Hotel ist nicht viel los. Es gibt ein paar Tavernen und zwei Minimärkte. Der Ort bietet aber eine gute Ausgangslage um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sophia |