Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Atrium Palace

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels und die Ruhe im Hotel selber ist hervorragend ! Trotz der Anwesenheit auch noch einiger kleinen Kinder fühlt man sich durch die Ausweichmöglichkeiten an den Pools und am Strand nie gestört !

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber, also völlig ausreichend !

Wir haben nur mit Frühstück gebucht, welches aber sehr ausreiched, gut und vielfältig war !

Der Service in den Zimmern ist super und wird zwei mal am Tag geprüft !Auch das Servicepersonal ist sehr nett und Zuvorkommend !

Die Pools sind sehr sauber, sowie die Ausweichmöglichkeiten zu den verschiedenen Pools gegeben ! Auch zum Strand sind es nur wenigen Gehminuten durch die Anlage ! Die Sauberkeit und der Service sind auch dort sehr gut und ebenfalls nettes Personal vor Ort !

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Klaus

Lieber Gast Klaus, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir keinen Wunsch offen gelassen haben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder im Atrium Palace willkommen heißen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Rhodos Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage